Publicidade
Leceres

Gastronomia

Tropical Manaus serve menu regional para palestrantes do Fórum Internacional de Sustentabilidade

O Tropical Manaus preparou um cardápio típico da região para servir aos organizadores e palestrantes do Fórum Internacional de Sustentabilidade, que aconteceu nos dias 26 e 27 de março.Segundo o Gerente Geral do Hotel, Clairton Langaro, o menu foi voltado para produtos regionais, uma das especialidades do chef Ovídio Índio. A escolha do Tropical Manaus…

Restaurante do Mercure Hotel Brasília lança cardápio modernizado

Restaurante do Mercure Hotel Brasília lança cardápio modernizado

O cardápio do restaurante Le Plateau d’Argent está totalmente renovado e moderno. As novidades começam com queijo brie e calda de damasco. Outra promessa de sucesso é o cevicce de peixe, prato tipicamente peruano, que ganhou uma releitura brasileira nas mãos do mais novo chef do restaurante, Luís Gustavo Foschini de Lima.De ascendência Italiana, o…

Restaurante Baião participa do Pernambuco Restaurant Week

Restaurante Baião participa do Pernambuco Restaurant Week

O restaurante Baião (Foto) do Beach Class Resort Muro Alto participou do Pernambuco Restaurant Week, que envolve 61 restaurantes do Estado nordestino até o dia 28 de março. No evento, os principais chefs e restaurantes de Recife, Gravatá, Porto de Galinhas, Olinda e Fernando de Noronha tiveram o desafio de produzir menus completos e inovadores,…

Turismo de Vinho está no cardápio da Semana Argentina no Brasil

Durante os dias 22 e 29 de março os comensais de 13 de restaurantes de hotéis selecionados em São Paulo e no Rio de Janeiro puderam conhecer melhor os vinhos argentinos. O evento integrou a Semana Argentina no Brasil, promovida pela segunda vez pela Secretaria de Turismo da Argentina e o Inprotur – Instituto de…

Atlante Plaza inaugura o restaurante Via Brasserie by Heineken

Atlante Plaza inaugura o restaurante Via Brasserie by Heineken

O Hotel Atlante Plaza em Recife, Pernambuco, apresenta um novo conceito para tornar o jantar ainda mais saboroso: o Via Brasserie by Heineken. O restaurante, que funciona de terça a domingo – das 19h00 à 0h00 – e é aberto para passantes, oferece um menu especialíssimo com estação de grelhados, massas, pratos exclusivos e sobremesas…

Sofitel Rio de Janeiro e Chivas Regal firmam parceria com apresentação exclusiva

O bar Horse’s Neck, do Sofitel Rio de Janeiro Copacabana, conta desde o dia 17 de março com uma exclusividade no seu cardápio. Em parceria da marca Sofitel com a Chivas Regal, famoso uísque escocês, será oferecida uma dose de 18 anos da bebida em uma apresentação desenvolvida especialmente para o Sofitel, que conta com…

Degustações de vinhos chilenos no Hyatt Wine Club

O Grand Hyatt São Paulo apresenta todo mês, das 20h00 às 22h00, no seu Upstairs Lounge, a série de degustações de vinhos Hyatt Wine Club, um evento que proporciona aos admiradores da bebida uma ocasião para conhecer rótulos, de diferentes produtores e regiões do mundo. No dia 30 de março aconteceu a primeira edição de…

Windsor Barra Hotel promoveu almoço de Páscoa

Windsor Barra Hotel promoveu almoço de Páscoa

O Windsor Barra ofereceu um almoço especial no domingo de Páscoa para toda a família. Com o tema “O Coelhinho”, o almoço teve decoração e buffet rico e diversificado, com destaque para pratos como: Ostras frescas, Cascata de Camarão, Cavaquinha, Postas de Bacalhau assado, entre outras receitas. O Buffet de sobremesas veio recheado do principal…

Festival do Camarão no Restaurant Le Jardin

Festival do Camarão no Restaurant Le Jardin

O Restaurant Le Jardin, do Bourbon Joinville Business Hotel, realizou entre os dias 24 a 26 de março o Festival do Camarão. O evento ofereceu um buffet variado de saladas, frios, vários pratos a base do crustáceo e outros frutos do mar, além de três opções de prato principal que o cliente poderá escolher.Essa foi…

Naoum Express inova em almoço executivo

O Naoum Express Brasília inova, mais uma vez, o cardápio especial de seu restaurante. São refeições rápidas que compreendem desde pratos regionais a saborosas sopas, voltadas para homens e mulheres de negócios. A cada dia uma especialidade com a qualidade Naoum de serviços: segunda light, terça brasileira, quarta árabe, quinta italiana e sexta feijoada. Com…

CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA