Gastronomia
Grupo Transamérica Hospitality fechou parceria com o Restaurante Giotto para assinar cardápio de hotéis
O THG – Transamérica Hospitality Group fechou recentemente uma parceria com o restaurante Giotto, pertencente ao Grupo Food’s, que passa…
Leia mais »-
Restaurante do Hotel Novo Mundo promoveu Semana de Risotos
Entre os dias 12 e 15 de setembro, o Restaurante Flamboyant do Hotel Novo Mundo, realizou a Semana de Risotos,…
Leia mais » -
Restaurante Origens conta com novo serviço de gastronomia
O Restaurante Origens, situado dentro do hotel Radisson Curitiba, na capital paranaense, oferece um novo serviço de gastronomia para os…
Leia mais » -
Chef Mauro Sousa comandou festival gastronômico gaúcho no Sheraton Porto Alegre
O restaurante Porto Alegre Bistrô, localizado no hotel Sheraton Porto Alegre, na capital gaúcha, promoveu entre os dias 15 e…
Leia mais » -
Sheraton Rio realizou festival da gastronomia mexicana
Entre os dias 13 e 18 de setembro, o Restaurante Mirador do hotel Sheration Rio, localizado na zona sul da…
Leia mais » -
Mussulo Resort incrementou menu com pratos da culinária japonesa
O Mussulo Resort by Mantra, localizado na Costa do Conde, Litoral Sul da Paraíba, incluiu recentemente em seu menu pratos…
Leia mais » Comfort Suites Oscar Freire apresenta novas opções de cardápio
O hotel Comfort Suites Oscar Freire, administrado pela Atlântica Hotels, localizado na cidade de São Paulo, apresenta para esta primavera…
Leia mais »Pestana Curitiba Hotel participará da semana gastronômica.
Entre os dias 10 e 23 de Outubro, o restaurante Cais da Ribeira do Pestana Curitiba Hotel, situado na…
Leia mais »Hotel São Gotardo, promove menu especial na primavera.
O Hotel São Gotardo, localizado na região de Itamonte (MG), preparou um menu especial, que entrou no cardápio do jantar…
Leia mais »Centro Europeu promove curso de gastronomia italiana
O Centro Europeu de Curitiba, situado na capital paranaense, promoverá a partir do dia 19 de Outubro a quarta edição…
Leia mais »