Publicidade
Leceres

Gastronomia

Holz Hotel de Joinville realizou Festival do Fondue

O Holz Hotel, localizado em Joinville, realizou durante o mês de agosto o Festival do Fondue e os clientes puderam degustar as três versões do prato: carne, com pedaços de mignon e peito de frango, acompanhado de cinco tipos de molho e também palmito, azeitonas, pepino e torradas; queijo, preparado com vinho branco seco, conhaque,…

Hotel Liau Park realiza primeira edição de Restaurante Week

ORestaurante Palomares (Foto), localizado no Hotel Liau Park Plaza em São Bernardo do Campo, São Paulo, participou entre os dias 9 a 22 de agosto, da primeira edição do Restaurante Week de São Bernardo do Campo. Com sistema à la carte e almoço executivo, de segunda a sexta-feira foram oferecidos pratos da culinária nacional e…

Rio Othon Palace Hotel recebe fromagier francês para evento gastronômico

O Rio Othon Palace Hotel, no Rio de Janeiro, acaba de convidar o maitre fromagier francês Gérard Poulard  (Foto), especialista em queijos franceses, para realizar um evento gastronômico no hotel, durante os dias 22 a 25 de setembro e também de 29 de setembro a 2 de outubro. Durante essas duas semanas, Poulard apresentará 81…

Restaurante Aruanã do Sleep Inn Goiânia lança novo cardápio

O restaurante Aruanã do Sleep Inn Goiânia, empreendimento administrado pela Atlantica Hotels International, acaba de lançar um menu de tentadoras novidades, incrementando ainda mais o tempero regional.  Entre as novidades, o carro-chefe é o filé de pintado à parmegiana à moda de Goiás. O sabor do Centro-Oeste fica por conta do molho pomodoro enriquecido com…

Restaurante do Sofitel Rio de Janeiro Copacabana realiza Crepe Week

O restaurante Atlantis, localizado no hotel Sofitel Rio de Janeiro Copacabana, realizou, na última semana do mês de agosto, a oitava edição do “Festival de Produtos”, semana gastronômica que acontece desde janeiro no restaurante. Nesta edição, o chef Roland Villard apresentou a Crepe Week, destacando a tradicional iguaria francesa da região da Bretanha. Os clientes…

BH Othon Palace realizou 2º Festival Gastronômico Francês

O restaurante Varandão, localizado no hotel Belo Horizonte Othon Palace, realizou entre os dias 12 e 14 de agosto, o 2º Festival Gastronômico Francês, comandado pelo chef francês Jean Yves Poirey (Foto), do Rio Othon Palace. A novidade deste ano foi o Show Cooking com dois pratos principais, o Steack Diane e Tournedos au Poivre…

Restaurante do InterContinental São Paulo apresenta menu renovado

O Restaurante Tarsila, localizado no hotel InterContinental São Paulo, acaba de ter seu cardápio renovado pelo chef Marcelo Pinheiro (Foto). A renovação do cardápio seguiu com a análise de opinião dos clientes, dos pratos que mais agradam e recebem elogios, e um estudo da alta gastronomia francesa, linha que o chef segue. O novo menu…

Restaurante do Hotel Atlante Plaza lança nova carta de vinhos

O restaurante Mirage, localizado no Hotel Atlante Plaza, em Recife, acaba de investir em uma nova carta de vinhos com benefícios para seus clientes, além de sua renovação do cardápio que inclui novos pratos temáticos. Em parceria com as importadoras Ingá, Grand Cru e Licínio Dias, a nova oferta inclui mais de 100 opções de…

Quality Hotel Curitiba realiza Noite do Crepe

O restaurante Ticiano, localizado no Quality Hotel Curitiba, realizou no dia 18 de agosto seu novo evento gastronômico, a Noite do Crepe. O festival de crepe francês funcionou em serviço de rodízio com mais de 20 sabores, entre salgados e doces. Os clientes que participaram do evento ganharam uma taça de vinho.

Meliá Angra realizou Festival de Camarões

O hotel Meliá Angra Marina & Convention Resort, em Angra dos Reis, realizou entre os dias 5 a 7 de setembro o Festival do Camarão, evento gastronômico ocorrido em seu restaurante Atlântico. O chef Otávio Camacho preparou nove pratos à base de camarão, como o Ceviche de Camarões ao Maracujá, Espaguete Mediterrâneo de Camarões, Caçarola…

CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA