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Gastronomia

Bourbon Atibaia  Spa Resort tem  novo Gerente de A&B

Bourbon Atibaia Spa Resort tem novo Gerente de A&B

O chileno Christian Mansfeld (Foto) é o novo Gerente de Alimentos e Bebidas do Bourbon Atibaia Spa Resort. O executivo é graduado em Administração Hoteleira e conta com experiência nos hotéis da rede Novotel, da Accor Hospitality; além de ter passado pelo Hyatt, no Chile, e pelo Hotel Meliá Habana, de Cuba. O novo Gerente…

Vintetres Restaurant & Lounge promoveu jantar com o Chef William Ledeuil

O Vintetres Restaurant & Lounge, localizado no Tivoli São Paulo – Mofarrej realizarou nos dias 9 e 10 de junho um jantar com o chef francês William Ledeuil. O jantar foi aberto com avocat pomme verte, crevette basilic thaï (Abacate e maçã verde com camarões ao manjericão tailandês), de entrada bouillon thaï fois gras, condiment…

Grande Hotel São Pedro – Hotel-escola Senac promoveu jantar com Chef Benon Chamilian

O Grande Hotel São Pedro – Hotel-escola Senac promoveu no último dia 10 de junho, um jantar elaborado pelo chef libanês Benon Chamilian.  No cardápio foram servidos diversos tipos de kibes, esfihas, arroz sírio, charutinhos com folhas de uvas, tabule, falafel e patês como, homus, coalhada e babaganuch. Para a sobremesa, o público pode degustar…

ABAGA elege nova Diretoria

ABAGA elege nova Diretoria

A ABAGA – Associação Brasileira da Alta Gastronomia, elegeu no último dia 08 de junho sua nova diretoria e o Chef João Leme (Foto) é quem comandará a entidade nos próximos anos e o Chef Jorge Monti passa agora a ser o Diretor executivo. “Precisamos oxigenar a ABAGA com novos talentos e o Chef João…

Blue Tree Towers Macaé tem novo espaço gastronômico

Blue Tree Towers Macaé tem novo espaço gastronômico

O Blue Tree Towers Macaé tem um novo espaço gastronômico. A unidade contratou o Niel Restaurante e o chef Fabiano Souza para elaborar o cardápio de café da manhã, almoço e jantar que será oferecido a hóspedes e visitantes. Nesta nova fase, o espaço contará com um menu composto somente com pratos da cozinha internacional….

Chef francês Patrick Bertron  se apresentou no Grand  Hyatt SP e Sofitel RJ

Chef francês Patrick Bertron se apresentou no Grand Hyatt SP e Sofitel RJ

O chef francês Patrick Bertron, responsável pelo restaurante Grand Chef Relais & Châteaux, do Le Relais Bernard Loiseau se apresentou no Brasil no restaurante de dois dos melhores hotéis de luxo do Brasil.  Nos dias 16 e 17 de junho, o restaurante Eau French Grill, localizado no hotel Grand Hyatt recebeu Bertron que preparou dois…

Restaurantes promovem a  “Temporada da Culinária Francesa”

Restaurantes promovem a “Temporada da Culinária Francesa”

Em comemoração ao Ano da França no Brasil, 15 restaurantes franceses de São Paulo, Vale do Paraíba e Campos do Jordão promoverão até o dia 31 de julho a “Temporada da Culinária Francesa”. Entre eles estão o Le Bistrot Marcel que está localizado no Flat Othon Suites em São Paulo, o Charpentier que fica no…

Portilho padroniza Café da Manhã

Os restaurantes Portilho, que está presente em vários hotéis, acaba de desenvolver um Programa de Padronização do Café da Manhã, coordenado por Luís Veríssimo, Gerente Nacional de Operações, juntamente com Vanessa Rodrigues, Coordenadora de Café da Manhã. Este trabalho foi desenvolvido através de visitas às unidades espalhadas pelo Brasil, para levantar soluções e problemas que…

Holiday Inn Parque Anhembi recebe festival  gastronômico Viva México

Holiday Inn Parque Anhembi recebe festival gastronômico Viva México

O restaurante Camauê (Foto), localizado no Holiday Inn Parque Anhembi, em São Paulo, realizará de 16 a 20 de junho o Festival Viva México, em homenagem à culinária mexicana. O evento que conta com o apoio do Conselho de Promoção Turística do México ficará sob o comando da chef mexicana Ariadne Portilla, do restaurante El…

Grand Hyatt São Paulo promoveu “Paladar – Cozinha do Brasil” 2009

O hotel Grand Hyatt São Paulo promoveu em parceria com o jornal O Estado de São Paulo a edição 2009 do festival gastrovnômico “Paladar – Cozinha do Brasil”. O evento ocorreu entre os dias  4 a 7 de junho e reuniu diversos chefs de vários países, como: Alain Poletto, Alex Atala, Andoni Luiz Aduriz, Beto…

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