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Gastronomia

BH Othon Palace realizou 2º Festival Gastronômico Francês

O restaurante Varandão, localizado no hotel Belo Horizonte Othon Palace, realizou entre os dias 12 e 14 de agosto, o 2º Festival Gastronômico Francês, comandado pelo chef francês Jean Yves Poirey (Foto), do Rio Othon Palace. A novidade deste ano foi o Show Cooking com dois pratos principais, o Steack Diane e Tournedos au Poivre…

Restaurante do InterContinental São Paulo apresenta menu renovado

O Restaurante Tarsila, localizado no hotel InterContinental São Paulo, acaba de ter seu cardápio renovado pelo chef Marcelo Pinheiro (Foto). A renovação do cardápio seguiu com a análise de opinião dos clientes, dos pratos que mais agradam e recebem elogios, e um estudo da alta gastronomia francesa, linha que o chef segue. O novo menu…

Restaurante do Hotel Atlante Plaza lança nova carta de vinhos

O restaurante Mirage, localizado no Hotel Atlante Plaza, em Recife, acaba de investir em uma nova carta de vinhos com benefícios para seus clientes, além de sua renovação do cardápio que inclui novos pratos temáticos. Em parceria com as importadoras Ingá, Grand Cru e Licínio Dias, a nova oferta inclui mais de 100 opções de…

Quality Hotel Curitiba realiza Noite do Crepe

O restaurante Ticiano, localizado no Quality Hotel Curitiba, realizou no dia 18 de agosto seu novo evento gastronômico, a Noite do Crepe. O festival de crepe francês funcionou em serviço de rodízio com mais de 20 sabores, entre salgados e doces. Os clientes que participaram do evento ganharam uma taça de vinho.

Meliá Angra realizou Festival de Camarões

O hotel Meliá Angra Marina & Convention Resort, em Angra dos Reis, realizou entre os dias 5 a 7 de setembro o Festival do Camarão, evento gastronômico ocorrido em seu restaurante Atlântico. O chef Otávio Camacho preparou nove pratos à base de camarão, como o Ceviche de Camarões ao Maracujá, Espaguete Mediterrâneo de Camarões, Caçarola…

Marina Palace realizou noites gastronômicas com chef internacional

O Hotel Marina Palace, localizado na praia do Leblon no Rio de Janeiro, realizou nos dias 13 e 14 de agosto, duas noites gastronômicas no seu restaurante Vizta. Os jantares foram comandados pelo chef francês Patrick Gauthier (foto), responsável pelo restaurante La Madeleine, em Sens, região de Borgonha e ganhador de duas estrelas Michelin, a…

Porto Bay Rio promoveu Festival de Caldos e Sopas

O  hotel Porto Bay Rio Internacional, em Copacabana, no Rio de Janeiro, realizou durante todas as quartas-feiras do mês de julho, o Festival de Caldos e Sopas. O menu assinado pelo chef Marcos Barbosa traz como carro chefe o Bisque de Lagosta (Foto), além de outras novidades como a sopa de Bacalhau com Brócolis e…

Grupo Royal Palm participou do Festival Gastronômico de Campinas

A cidade de Campinas, no interior paulista, realizou entre os dias 16 de julho e 1º de agosto, a segunda edição de seu Festival Gastronômico, que teve como tema a “Culinária Paulista”. O Grupo Royal Palm Hotels & Resorts também participou do evento com os seus restaurantes Vila Real e La Palette, do Royal Palm…

Mabu Thermas & Resort ofereceu aulas de gastronomia a hóspedes

O hotel Mabu Thermas & Resort, nas Cataratas do Iguaçu, ofereceu, entre os dias 22 e 24 de julho, aulas de gastronomia para seus hóspedes. O chef Alexandre Bressanelli foi o responsável por ministrar estas aulas no programa Menu de Inverno Mabu Thermas & Resort by Chef Bressanelli. A atividade fez parte da programação especial…

Restaurante do Ipanema Plaza Hotel apresenta menu de inverno

O restaurante asiático Opium, localizado no Ipanema Plaza Hotel, no Rio de Janeiro, lançou um menu especial de inverno. O menu é composto por três pratos que seriam uma entrada, prato principal e sobremesa, que é acompanhada por uma infusão de flores ou frutas oferecida pelo restaurante e é servido de segunda a quinta-feira. Entre…

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