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Leceres

Gastronomia

Restaurante do Porto Bay criou menu especial para o Rio Restaurant Week 2010

O La Finestra, restaurante do hotel Porto Bay Rio International, no Rio de Janeiro, ofereceu um cardápio especial no almoço e no jantar, comandado pelo chef Marcos Barbosa (Foto), durante o Rio Restaurant Week 2010, que aconteceu entre os dias 18 e 30 de outubro. No almoço, o buffet trouxe para entrada Salada Verde com…

Rio Quente Resorts realizou III Encontro de Gastronomia

O Rio Quente Resorts realizou, entre os dias 25 e 27 de novembro, o III Encontro de Gastronomia Rio Quente Resorts Sabor Brasil 2010, na cidade de Rio Quente em Goiás, com a organização da empresa Anice Aun Assessoria de Imprensa e Eventos. A culinária regional brasileira foi o tema do evento que contou com…

Blue Tree Curitiba lança café colonial

O hotel Blue Tree Towers Curitiba acaba de lançar seu café colonial com mais de 70 itens disponíveis em sistema de buffef. O cardápio criado pelo chef Osmar Cristaldo, apresenta uma grande diversidade de pães, frios, sanduíches, salgados, bolos, cookies, tortas doces e salgadas, geléias, doces e frutas, e para acompanhar, café, chás variados, sucos…

Restaurante do Hilton Morumbi lança menu de Primavera

O Restaurante Canvas, localizado no hotel Hilton São Paulo Morumbi, acaba de lançar seu Menu de Primavera, onde incorporou ervas frescas como manjerona, estragão e orégano fresco em seu menu, devido à estação primavera. Outra aposta são ingredientes regionais presentes em molhos compostos por iguarias tupiniquins como a graviola, a cachaça e a erva cidreira….

Sheraton Rio Hotel & Resort realizou Festival Gastronômico Português

O Sheraton Rio Hotel & Resort, localizado na Av. Niemeyer na capital fluminense, realizou entre os dias 13 e 17 de Outubro no Restaurante Mirador um Festival Gastronômico Português. O Chef Rogério Siqueira (Foto) e sua equipe receberam o Chef Inácio Ganito, diretamente do Sheraton Lisboa Hotel & Spa em Portugal, para prepararem o Festival…

Hotel Emiliano inclui linha da The Gourmet Tea em sua carta de chás

O Hotel Emiliano, em São Paulo, acaba de incluir em sua carta de chás alguns rótulos da marca The Gourmet Tea. Uma variedade de combinações desenvolvidas com ervas, flores, frutas e especiarias em chás pretos, verdes, brancos e rooibos pode ser degustada pelos hóspedes. Também com opções de bebidas geladas e sem cafeína, além de…

Grand Hyatt São Paulo realizou Festival de Gastronomia Coreana

O hotel Grand Hyatt São Paulo realizou em parceria com o Consulado Geral da República da Coréia em São Paulo, entre os dias 29 de setembro e 3 de outubro, um festival de gastronomia coreano, em seu restaurante Grand Caffè. Os chefs convidados foram Cheong Il Kim e Min Jun Park (Foto), do restaurante 8,…

Restaurante Quatro Estações apresenta novidades no menu

O restaurante Quatro Estações, do Bourbon Alphaville, em Barueri, acaba de implantar novidades em seu cardápio que passou a contar com alguns dos pratos que fizeram sucesso no Sul do País, como o Medalhão de Mignon com Arroz Alagoano, o Risoto Paraense, com castanha do pará e frutos do mar e o Frango Caipira com…

Deville lança buffet Delícias do Brasil

O Hotel Deville Maringá, no Paraná, acaba de lançar o buffet Delícias do Brasil, que está sendo servido aos sábados. O almoço traz comidas típicas de diversas regiões do País. Além da gastronomia, o restaurante conta também com música ao vivo e decoração diferenciada. O cardápio é composto por batidas brasileiras, bolinho de camarão, caldinho…

Bristol International implanta brunch aos domingos

O Bristol International Hotel, localizado em Guarulhos, São Paulo, acaba de implantar seu Brunch Dominical, uma junção de café da manhã com almoço, em que o menu varia e apresenta novidades para atrair os hóspedes e visitantes. O Brunch é composto por quatro momentos: o primeiro, Boas-Vindas com coquetel e batidas de frutas tropicais e…

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