Gastronomia

Hard Rock Hotel inova com experiência gastronômica multissensorial

Hard Rock Hotel inova com experiência gastronômica multissensorial

O Hard Rock Hotel & Casino Punta Cana oferece experiência gastronômica para ‘despertar os sentidos’ O uso da tecnologia está cada vez mais frequente no mundo contemporâneo, inclusive em ambientes feitos para desfrutar dos atrativos próprios de determinado local, como no ramo da hotelaria, por exemplo.

Bento Gonçalves (RS) promove “Jantar sob as Estrelas” durante Vindima

Bento Gonçalves (RS) promove “Jantar sob as Estrelas” durante Vindima

Bento Gonçalves, na Serra Gaúcha, apresenta na próxima sexta-feira (11) o Jantar sob as Estrelas 2022. O evento realizado pelo SEGH – Sindicato Empresarial de Gastronomia e Hotelaria Região Uva e Vinho traz mais de 100 empreendimentos na Via Gastrô para uma noite recheada de atrações para todas as idades ao ar livre.

Hotel Intercity Ibirapuera anuncia contratações e novidades em A&B

Hotel Intercity Ibirapuera anuncia contratações e novidades em A&B

O hotel Intercity Ibirapuera, em São Paulo, acaba de reestruturar sua área de Alimentos & Bebidas. Capitaneado pela Gerente geral Flávia Cavalcanti, agora fazem parte do time Matheus Rios, assumindo como Coordenador de A&B, e Cassio Eduardo Silva dos Santos, contratado como Chef de Cozinha. A unidade também está implantando atualizações nos serviços da área…

Paula Labaki é a nova consultora gastronômica do Mavsa Resort

Paula Labaki é a nova consultora gastronômica do Mavsa Resort

O Mavsa, resort all inclusive localizado em Cesário Lange (SP), a 90 minutos da capital paulista, trouxe para o seu time um grande nome da culinária brasileira, a fim de oferecer uma experiência gastronômica ainda mais sofisticada para seus hóspedes.

CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA