Gastronomia
-
Palácio Tangará apresenta seu novo Chef Pâtissier
Estreando no hotel com um menu exclusivo para a Páscoa, o chef Arnor Porto, aos 48 anos, carrega consigo não…
Leia mais » -
Pullman São Paulo Ibirapuera apresenta nova Carta de Coquetéis
O Pullman São Paulo Ibirapuera, parte do portfólio da rede Accor, lançou em um evento na última segunda-feira, dia 25…
Leia mais » -
‘Wine Dinner do Copa’ conta com a presença do Chef César Costa
Na próxima edição do ‘Wine Dinner do Copa’ – jantar harmonizado que acontece toda última sexta-feira do mês no Copacabana…
Leia mais » -
Hotel Toriba, em Campos do Jordão (SP), inaugura pizzaria
O Hotel Toriba, renomado por sua boa hospitalidade, apresenta sua mais recente adição gastronômica: a pizzaria Alta Pizza. Situada em…
Leia mais » -
Restaurante L’Étoile faz homenagem ao Dia do Cacau
No próximo dia 26 de março é comemorado o Dia Mundial do Cacau e para homenagear essa data, o restaurante…
Leia mais » -
Seen São Paulo celebra Dia Mundial Sem Carne
No cenário cosmopolita da capital paulistana, o Seen São Paulo, que fica no 23º andar do Tivoli Mofarrej São Paulo,…
Leia mais » -
Festival Sabores da Montanha reunirá municípios de SP, MG e RJ
A Sabores da Montanha anunciou na última terça-feira, dia 19 de março, as inscrições para o 2º Festival Gastronômico Sabores…
Leia mais » -
Must Restaurant apresenta opções para Dia Mundial Sem Carne
No dia 20 de março, é celebrado o Dia Mundial Sem Carne, um movimento global que busca conscientizar sobre os…
Leia mais » -
Del Jardin participa da Campinas Restaurant Week
Até dia 14 de abril, a cidade de Campinas e arredores estão promovendo a 19ª edição da Campinas Restaurant Week,…
Leia mais » -
Reserva Jacumã Boutique Hotel surge como novo destino gastronômico
A cidade de Trancoso acaba de ganhar uma nova opção gastronômica. Ainda em soft opening, o mais recente refúgio do…
Leia mais »