Gastronomia

Deville Salvador lança cardápio vegetariano

O hotel Deville Salvador lançou um cardápio com pratos vegetarianos, e também um menu especial para celíacos — pessoas com rejeição a glúten. Esta iniciativa surgiu devido às pesquisas de satisfação preenchidas pelos hóspedes que apontaram esta tendência. “Nosso compromisso é respeitar as necessidades de nossos hóspedes. Por isso, pensamos num cardápio que atendesse a…

Chef mexicano assume a gastronomia do hotel InterContinental Rio

O Chef mexicano Igor Balderas Galvan assumiu a gastronomia do hotel InterContinental Rio de Janeiro e chega com a proposta de agregar ao hotel a gastronomia de todos os países por onde passou, mesclando produtos refinados e ingredientes brasileiros. O Chef Igor possui uma vasta experiência internacional, em hotéis da Grã Bretanha, e México, mas…

Sofitel Guarujá Jequitimar realizou VII Festival Harmonia dos Sabores

O Sofitel Guarujá Jequitimar, no litoral paulista, realizou o segundo fim de semana do VII Festival Harmonia dos Sabores, entre os dias 7 a 29 de janeiro, reunido os mais renomados chefs da cozinha internacional em atuação no Brasil. Esta nova edição teve como tema o Mercado Municipal de São Paulo, em homenagem ao ponto…

Restaurante do Tryp Campinas inclui pizza no cardápio

O hotel Tryp Campinas, no interior paulista, fechou parceria com o restaurante Amaretto (Foto), incluindo pizzas em seu cardápio no Restaurante Del Jardin, localizado dentro no hotel. Mais de quinze tipos de pizzas estão sendo servidas no Del Jardin, desde as mais tradicionais como Marguerita e Calabresa, como também, Alho Poró, Mineira com lombo defumado,…

Hilton SP Morumbi promoveu Dia Internacional da Cozinha Italiana

O hotel Hilton São Paulo Morumbi apoiou, no último dia 17 de janeiro, a 4ª edição do Dia Internacional da Cozinha Italiana, onde chefs de mais de 60 países prepararam, simultaneamente, um prato com o molho Pesto Alla Genovese, com a proposta de promover a cozinha italiana como forma de manter sua identidade em todo…

Alta Reggia Plaza lança cardápio de verão

O Alta Reggia Plaza Hotel, em Curitiba, lançou um cardápio de verão e o novo menu conta com receitas diferentes todos os dias, mais leves e lights. “Nesta estação do ano procuramos diversificar nossas opções e neste mês lançamos o cardápio de verão”, conta o Chef Divino. Um dos pratos mais solicitados é o medalhão…

Chef Mauro Sousa do Sheraton Porto Alegre lança livro Desvendando Sabores

O chef Mauro Sousa lançou o livro Desvendando Sabores (Capa) contando sua experiência de mais de 20 anos na rede Sheraton, os prêmios conquistados em concursos importantes na área, especialização na Alemanha e passagem por festivais em várias partes do mundo. Ele apresenta também neste livro receitas e temperos. Ao todo são 62 receitas de…

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