Gastronomia

Alimentos servidos nos hotéis exigem uma preocupação constante

Um alimento contaminado servido aos hóspedes pode acabar com a reputação de um hotel e gerar uma grande reparação judicial A hotelaria é uma empresa que sobrevive de sua imagem, onde hospedar e comer bem são fatores que interferem de forma significativa na expectativa dos hóspedes, por isto, a higiene e a manipulação dos alimentos…

Ipanema Plaza inova no menu do pool bar

O Ipanema Plaza se prepara para receber a alta estação com uma série de inovações no quesito bem-estar. O terraço do hotel, batizado de Terrasse Ipanema, foi todo remodelado para receber os visitantes que chegam para desfrutar o verão carioca. Além de ganhar um novo lounge, o Terrasse conta agora com um menu do pool…

Cult Hotel ganha cardápio inovador

O restauranteur Armando Pugliese acaba de criar um menu no restaurante Afonso & Anísio que fica no Cult Hotel, em Recife, Pernambuco, onde inova e brinca com suas inusitadas receitas. No cardápio, composto por cerca de 40 pratos e preparado em dois meses de experimentos, com a cosultoria da chef Ana Cláudia Frasão, é possível…

Bourbon Cataratas revitaliza seu menu italiano

O Bourbon Cataratas Convention Resort, em Foz do Iguaçu, PR revitalizou o espaço especializado em gastronomia italiana, que agora é chamado Trattoria di Carinola. Com novo menu, o local apresenta serviço à la carte, com pratos produzidos artesanalmente, dividido em entradas frias, entradas quentes, massas, risotos, frutos do mar e carnes, além de mesa de…

Rio Quente Resorts realiza II Encontro Gastronômico com sabores brasileiros

O II Encontro Gastronômico Rio Quente Resorts – Sabor Brasil aconteceu entre os dias 25 e 29 de novembro. O evento foi destinado a apreciadores e profissionais de turismo e gastronomia. Quem se hospedou no resort neste período pôde conferir palestras sobre nutrição, gastronomia brasileira e gestão de restaurante; degustação de cachaças, cervejas e vinhos…

Jantar de baixas calorias no Sofitel Guarujá Jequitimar

No dia 21 de novembro, o Sofitel Guarujá Jequitimar ofereceu o jantar com baixas calorias “Equilíbrio Perfeito” no restaurante Lés Epices. O chef Roland Villard teve companhia do chef Marc Le Cornec, que comanda o Lés Épices, do Sofitel Guarujá Jequitimar, e juntos apresentaram um delicioso menu. No couvert, Gaspacho de tomate com linguado marinado…

Israel é tema de Festival Gastronômico no Restaurante Tarsila

O InterContinental São Paulo em conjunto ao Ministério do Turismo de Israel no Brasil, realizaram entre os dias 24 a 28 de novembro, o III Festival Gastronômico de Israel. O Restaurante Tarsila  ofereceu aos apreciadores da culinária israelense um bufê completo com diversas opções de entradas, pratos principais, como o Falafel em pão pita (Foto),…

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