Gastronomia

Cana Brava Resort oferece pratos e drinks especiais para o verão

Cana Brava Resort oferece pratos e drinks especiais para o verão

O verão, época mais quente do ano, é a estação preferida dos brasileiros. Curtir uma praia, sol e mar no Nordeste é a combinação perfeita para quem gosta de viajar. Por isso, o Cana Brava All Inclusive Resort apresenta os principais pratos e drinks que completam a estadia dos hóspedes ao longo de toda a…

Casas Brancas Boutique Hotel & Spa recebe Chef do Copacabana Palace

Casas Brancas Boutique Hotel & Spa recebe Chef do Copacabana Palace

Na noite do próximo dia 12 de março, quem estiver na cidade de Búzios, região dos lagos do Rio de Janeiro, poderá vivenciar a experiência exclusiva de um jantar a quatro mãos promovido pelos chefs Nello Cassese, do Cipriani, e o anfitrião, Gonzalo Vidal, no 74 Restaurant, do hotel Casas Brancas Boutique Hotel & SPA….

Hotéis apostam na gastronomia para conquistar novas fontes de receita

Hotéis apostam na gastronomia para conquistar novas fontes de receita

Os empresários hoteleiros têm passado a dar mais atenção à área de Alimentos e Bebidas (A&B) como uma fonte de renda importante e uma porta de entrada para o crescimento dos seus negócios. Enquanto o turismo vai voltando aos poucos, os donos de hotéis vêm buscando formas de aproveitar a estrutura das suas cozinhas para…

Nova unidade do restaurante Udon é inaugurada no Mercure BH Lourdes

Nova unidade do restaurante Udon é inaugurada no Mercure BH Lourdes

O restaurante do hotel Mercure BH Lourdes passou recentemente por uma reformulação e, agora, reabre com o conceito do renomado restaurante Udon. Agora clientes e hóspedes poderão contar com receitas criativas e servidas em um espaço moderno e artístico, idealizado pela arquiteta Isabela Vecchio.

Hotel Quebra-Noz  lança experiência gastronômica “Sabores do Carnaval”

Hotel Quebra-Noz lança experiência gastronômica “Sabores do Carnaval”

Aproveitar o feriado do Carnaval em meio às araucárias de Campos do Jordão (SP), na Serra da Mantiqueira, sem abrir mão do conforto e da boa gastronomia. Essa é a programação do Hotel Boutique Quebra-Noz, que inova com a experiência “Sabores do Carnaval ao redor do mundo” com pratos alusivos à festa em diferentes países….

Hotel Radisson Oscar Freire ganha uma nova unidade do Badebec

Hotel Radisson Oscar Freire ganha uma nova unidade do Badebec

O Hotel Radisson e o restaurante Badebec celebram mais uma unidade da parceria de sucesso. O Badebec, uma das mais tradicionais e premiadas marcas da gastronomia paulistana, acaba de inaugurar para o público sua nova unidade, localizada dentro no Hotel Radisson Oscar Freire em uma das esquinas mais descoladas de São Paulo – a da…

Celebração do aniversário de Florianópolis acontece no WK Design Hotel

Celebração do aniversário de Florianópolis acontece no WK Design Hotel

No mês de aniversário de Florianópolis, o Osli Restaurante, que está localizado dentro do WK Design Hotel, prepara uma programação especial para celebrar os 349 anos da capital catarinense. O projeto Osli Conecta, comandado pelo chef Felipe Silva, irá receber renomados chefs da cidade para um jantar especial durante todas as quartas-feiras de março.

Grand Hyatt São Paulo promove atrações gastronômicas para o carnaval

Grand Hyatt São Paulo promove atrações gastronômicas para o carnaval

O Grand Hyatt São Paulo oferece excelentes opções para os amantes da boa gastronomia aproveitarem o feriado prolongado de carnaval. O hotel cinco estrelas, localizado no bairro do Itaim, terá em sua programação atrações gastronômicas combinadas com boas doses de diversão e embaladas pelo melhor da música brasileira.

Sushi Bar no Tivoli Mofarrej apresenta menu autoral de culinária japonesa

Sushi Bar no Tivoli Mofarrej apresenta menu autoral de culinária japonesa

O Seen São Paulo, restaurante localizado no 23º andar do Hotel Tivloi Mofarrej, é reconhecido por sua gastronomia impecável que se completa com o ambiente e vista incomparáveis. Oferecendo uma experiência única, o restaurante apresenta, pratos da culinária japonesa contemporânea, especialmente preparada no sushi bar pelo chef Fernando Sant’anna. Os pratos autorais pensados para o…

Parque Balneário Hotel lança drinque para harmonização com feijoada

Parque Balneário Hotel lança drinque para harmonização com feijoada

O Parque Balneário Hotel, localizado no bairro do Gonzaga, em Santos, acaba de lançar um drinque que combina com a tradicional feijoada oferecida aos sábados. A bebida é uma releitura do famoso “rabo de galo” e possui características digestivas, sendo recomendado seu consumo antes ou após a refeição.

  • 1
  • 2
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA