Gastronomia

Hotéis Accor participam do Festival Breakfast Weekend

Hotéis Accor participam do Festival Breakfast Weekend

O Breakfast Weekend é o primeiro festival de cafés da manhã em hotéis do Brasil. O evento inédito permite usufruir do café da manhã de hotéis, sem estar hospedado, acontece entre os dias 1 e 31 de outubro. Os valores variam entre R$24,90 a R$ 74,90 dependendo da categoria de hotel. E muitos hotéis ainda…

Ana Zambelli chega à Costa do Sauípe para comandar área de A&B

Ana Zambelli chega à Costa do Sauípe para comandar área de A&B

Ana Zambelli, que acumula mais de 18 anos de experiência à frente da cozinha de importantes restaurantes como Cantaloup, Sabuji, Le Chef Rouge, Le Tan Tan Bistrô, entre outros, é a nova Gerente Geral de Experiência A&B da Costa do Sauípe, na Bahia, reportando para Flávio Monteiro, Diretor de Experiência em Operações.

Must Bar oferece brunch para aproveitar a chegada da primavera

Must Bar oferece brunch para aproveitar a chegada da primavera

O Must Bar, restaurante do Tivoli Mofarrej São Paulo oferece boa gastronomia em um ambiente agradável para aproveitar a nova estação. A chegada da primavera traz, além do clima ameno e das horas extras de luz do dia, uma nova energia para desfrutar a vida ao ar livre. Para os que desejam aproveitar o melhor…

Restaurante Gero e Chef Luigi Moressa lançam menu de primavera

Restaurante Gero e Chef Luigi Moressa lançam menu de primavera

Receitas do Chef Luigi Moressa, do Restaurante Gero, trazem o frescor e a leveza que combinam com a nova estação Em sintonia com a chegada da primavera, o Chef Luigi Moressa elaborou um menu sazonal para o Restaurante Gero, composto por sugestões de entradas, pratos principais e sobremesas. A ideia é oferecer aos clientes receitas…

Marriott São Paulo Airport lança cardápio de primavera

Marriott São Paulo Airport lança cardápio de primavera

O Marriott São Paulo Airport foi o primeiro hotel brasileiro a se instalar nas proximidades do Aeroporto Internacional de Guarulhos e o primeiro franqueado da Marriott International na América Latina.  Para comemorar o início da estação das flores, o Marriott São Paulo Airport, a apenas 5 minutos do aeroporto, em Guarulhos (SP), lança um cardápio…

WK Design Hotel celebra chegada da primavera com recepção especial

WK Design Hotel celebra chegada da primavera com recepção especial

O WK Design Hotel, administrado pela Atrio Hotel Management, irá celebrar, no próximo dia 23 de setembro, a partir das 18h, a chegada da primavera. O hotel, que foi inaugurado em dezembro de 2020, em Florianópolis, reunirá música e decoração especial no WK Café Bar, a recém-inaugurada cafeteria do hotel, localizada no lobby do empreendimento,…

Carmel Taíba apresenta novo chef e faz releituras da culinária regional

Carmel Taíba apresenta novo chef e faz releituras da culinária regional

O Carmel Taíba Exclusive Resort, hotel localizado na praia da Taíba, a 75 km de Fortaleza (CE), promove uma mistura de sabores internacionais e regionais, desde sua inauguração em dezembro de 2019. Para enriquecer as experiências de seus hóspedes, o hotel abriu as portas para um novo chef executivo, o uruguaio Bruno Verri, que traz…

Meliá Campinas promove primeira edição do “Grill & Chill” no sábado (25)

Meliá Campinas promove primeira edição do “Grill & Chill” no sábado (25)

No dia 25 de setembro, o Meliá Campinas faz um churrasco à beira da piscina em parceria com o Kansas Barbecue; Para o evento, é possível adquirir um pacote no fim de semana ou optar somente pelo almoço de sábado. Chamado “Grill & Chilll”, o evento é um convite a relaxar em família e ainda…

Restaurante Mondo Pane chega ao hotel Transamerica Executive Jardins

Restaurante Mondo Pane chega ao hotel Transamerica Executive Jardins

Culinária contemporânea é a proposta do Restaurante Mondo Pane que acaba de inaugurar uma unidade no Transamerica Executive Jardins. Pela primeira vez a marca assume um restaurante de hotel e a experiência será um convite para quem gosta da boa gastronomia. No café da manhã será ofertado serviço de buffet e opções especiais à la…

Lugares por Beagá: projeto resgata a tradição gastronômica regional

Lugares por Beagá: projeto resgata a tradição gastronômica regional

Trabalho será lançado com minidocumentários e um mapa culinário com os 13 estabelecimentos mais antigos de Belo Horizonte O projeto Lugares por Beagá passeia pela história dos tradicionais bares e restaurantes de Belo Horizonte. São estabelecimentos perpetuados por gerações, carregados de memória afetiva, donos de tesouros em sabores, temperos e aromas. Experiências que só se…

CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA