Gastronomia

Em clima olímpico, hotéis Hilton promovem jogos gastronômicos

Em clima olímpico, hotéis Hilton promovem jogos gastronômicos

Com votação online, unidades da Copacabana, Barra e Morumbi participam de disputa que contará com ajuda dos internautas para escolha do melhor prato O maior evento esportivo do mundo começou e o clima olímpico tomou conta dos hotéis Hilton no Brasil. Neste cenário, nada melhor do que celebrar o momento com uma boa competição culinária,…

Restaurante Stella, do Hotel Canopy by Hilton, lança menu para Brunch

Restaurante Stella, do Hotel Canopy by Hilton, lança menu para Brunch

O restaurante Stella, do Hotel Canopy by Hilton, estreia com seu menu de brunch aos domingos, elaborado pelo chef David Kasparian. Desenvolvido em etapas, as sugestões do café da manhã, servidos sem intervalos, começam pelas frutas frescas, iogurtes e cereais, seleção de pães (pão de queijo, pão francês, grissini, focaccia e croissant) acompanhados por manteiga…

Agosto Gastronômico é atração no Porto Seguro Praia Resort

Agosto Gastronômico é atração no Porto Seguro Praia Resort

O mês de agosto será movimentando no Porto Seguro Praia Resort, quando o assunto é gastronomia. As famílias hospedadas em um dos maiores resorts do Sul da Bahia terão à sua disposição uma grande variedade de sabores, com novidades a cada dia. Jantares temáticos, como Noite Italiana, Noite Asiática e Noite Baiana; Comida de Boteco,…

Pousada Casa de Maria investe em novo menu sem lactose e glúten

Pousada Casa de Maria investe em novo menu sem lactose e glúten

A Pousada Casa de Maria, localizada no sul da Bahia, é um dos destaques da cidade de Prado e reúne uma imensa diversidade gastronômica que pode levar a um mundo de novas possibilidades, aromas e sabores. Procurando sempre agradar seus clientes, a Pousada investiu na reformulação de seu cardápio com acréscimo de novos pratos.

Frio aquece a economia em Petrópolis com festivais gastronômicos

Frio aquece a economia em Petrópolis com festivais gastronômicos

Gastronomia e turismo caminham de mãos dadas, uma combinação consolidada na Europa e que ganhou força em todas as regiões brasileiras, em especial Petrópolis. Na serra fluminense, as baixas temperaturas de inverno também tornam a experiência gastronômica especial com cardápios diferenciados e neste período de recuperação do turismo o movimento nos restaurantes e bares –…

Bourbon Curitiba Convention Hotel tem oferta gastronômica para o inverno

Bourbon Curitiba Convention Hotel tem oferta gastronômica para o inverno

A feijoada do Bourbon Curitiba Convention Hotel e as delícias do Kibô Japanese vão aquecer o paladar dos curitibanos Em 2021 o inverno curitibano não está de brincadeira, com temperaturas mínimas quase abaixo de zero, a gastronomia dessa época do ano é uma tentação para todos os paladares. Por isso o Bourbon Curitiba Convention Hotel…

Festival Raízes de Porto Seguro está sendo realizado

Festival Raízes de Porto Seguro está sendo realizado

O Festival Gastronômico Raízes de Porto Seguro está acontecendo no município desde o dia 30 de junho e segue até o sábado, dia 17 de julho. Além da cidade, participam os distritos de Arraial d’Ajuda, Trancoso e também Caraíva – que ostenta o título de vila mais antiga do Brasil, muitas vezes descrita como um…

Transamerica Comandatuba terá bistrô parisiense

Transamerica Comandatuba terá bistrô parisiense

Parceria entre o Transamérica Resort Comandatuba e a Mercearia do Francês traz dois jantares e um almoço entre 27 e 30 de julho O Transamerica Resort Comandatuba, cuja reconhecida gastronomia está entre seus principais pilares de qualidade, desde o início de suas operações vem seguindo sua genuína vocação para a boa comida. A busca dos…

Fortaleza sediará novo Festival Gastronômico Sabores do Ceará

Fortaleza sediará novo Festival Gastronômico Sabores do Ceará

Após grande sucesso em 2020, o Festival Sabores do Ceará chega em Fortaleza para sua segunda edição, desta vez com a previsão de 70 estabelecimentos participantes. Acontecerá entre os dias 26 de agosto a 7 de setembro de 2021, e é realizado pelo SEBRAE CE em parceria com a Abrasel, Fecomércio, Associação dos Chefs de…

Armando Stella Neto é o novo Chef e Gerente de A&B do Meliá Campinas

Armando Stella Neto é o novo Chef e Gerente de A&B do Meliá Campinas

Hoje em dia, os restaurantes dos hotéis não são só mais um serviço para hóspedes. Eles cada vez mais se destacam ao proporcionar uma verdadeira experiência gastronômica para clientes em geral. Diante deste novo cenário, o Meliá Campinas está inovando nesta área e trouxe para compor a sua equipe e gerenciar a parte de alimentos…

  • 1
  • 2
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA