Gastronomia

Grand Hyatt São Paulo promove 4ª edição do Chef’s Table

Grand Hyatt São Paulo promove 4ª edição do Chef’s Table

4ª edição do Chef’s Table, no Grand Hyatt São Paulo, respeitará todas as normas e recomendações de distanciamento Em uma conexão perfeita entre Amazonas, São Paulo e Bahia, a 4ª edição do Grand Taste – Chef’s Table trará para o Grand Hyatt São Paulo nos dias 4 e 5 de dezembro dois jantares repletos de…

Maitei Hotel participa do Festival Gastronômico Esquina Do Mundo

Maitei Hotel participa do Festival Gastronômico Esquina Do Mundo

Uma delicada e saborosa receita de entrada: tiborna de sardinha. Esta foi a escolha da empresária Érika Sanches para representar seu hotel, o Maitei, na segunda edição do Festival Esquina do Mundo. O evento gastronômico, que ocorre em Arraial d’Ajuda (charmoso distrito de Porto Seguro/BA) entre os próximos dias 20 e 29 de novembro, presta…

Hotel Hilton São Paulo Morumbi está promovendo “Jantar Cego”

Hotel Hilton São Paulo Morumbi está promovendo “Jantar Cego”

O Jantar Cego é uma experiência gastronômica bastante comum em países como Inglaterra, Argentina e França A capital paulista recebeu na última sexta-feira, 13 de novembro pela primeira vez no Brasil, o Jantar Cego, evento que oferece ao público uma experiência gastronômica que acontece num ambiente totalmente escuro, com um cardápio surpresa e música ao…

Golden Tulip Natal Ponta Negra reabre restaurante Yuru com novo cardápio

Golden Tulip Natal Ponta Negra reabre restaurante Yuru com novo cardápio

Restaurante Yuru, no Golden Tulip Natal Ponta Negra, tem novo cardápio assinado pelo Chef Ricardo Albuquerque O Golden Tulip Natal Ponta Negra, do Louvre Hotels Group – Brazil, vai reabrir as portas do restaurante Yuru, no próximo dia 19 de novembro, quinta-feira, às 19h00. O empreendimento contará com um novo cardápio assinado pelo Chef Ricardo…

Seen São Paulo comemora aniversário com evento musical e dança

Seen São Paulo comemora aniversário com evento musical e dança

Um dos pioneiros em rooftops na cidade e tendo o seu conceito criado pelo chefpreneur Olivier da Costa e ampliado internacionalmente na Ásia e Europa, o Seen São Paulo inova mais uma vez ao revelar a sua nova campanha de três anos. Acompanhando a tendência mundial na cena musical e do entretenimento, o tema “Dancing…

CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA