Gastronomia

Holiday Inn Parque Anhembi (SP) promove feijoada beneficente

Holiday Inn Parque Anhembi (SP) promove feijoada beneficente

A tradicional feijoada do Holiday Inn Parque Anhembi, servida aos sábados no Restaurante Camauê, terá uma edição especial no próximo dia 9 de novembro. Em prol da ONG Victorias Pela Vida, o hotel que é o maior do Brasil em número de apartamentos, promoverá um evento com feijoada beneficente. O grande objetivo da ação é…

Segunda edição do Hotel & Food Nordeste terá como tema a confeitaria

Segunda edição do Hotel & Food Nordeste terá como tema a confeitaria

Acontecerá entre os dias 6 e 8 de novembro a HFN – Hotel & Food Nordeste, evento realizado no Centro de Convenções de Pernambuco. Como componente de sua programação, ele contará com participação do workshop “Confeitar”. O projeto oferece aulas gratuitas sobre tendências da confeitaria atual com grandes profissionais da confeitaria do Nordeste. Anna Corina,…

Chef Felipe Rodrigues cria blends exclusivos de café e azeite para o Tangará

Chef Felipe Rodrigues cria blends exclusivos de café e azeite para o Tangará

Para trazer inovação e autenticidade constantes à gastronomia do Palácio Tangará, primeiro hotel masterpiece da grife Oetker Collection na América do Sul, o Chef do estrelado Tangará Jean-Georges e chef executivo do hotel, Felipe Rodrigues, cria blends exclusivos e autorais de café e azeite. Parceria com a Illy O novo blend de café, que é…

Evento de enoturismo INVINO terá 2ª edição em 2020; saiba mais

Evento de enoturismo INVINO terá 2ª edição em 2020; saiba mais

Depois do sucesso da primeira edição realizada este ano, a Cap Amazon Tropical Marketing anuncia a segunda edição do INVINO Wine Travel Summit. Será no dia 6 de abril de 2020, no Hotel Unique em São Paulo. O Grupo Air France-KLM, a Cité du Vin, de Bordeaux (França), a Wine Paths (França) e a Wines…

Festival Gastronômico de Paraty recebe importantes restaurantes com tema em alta

Festival Gastronômico de Paraty recebe importantes restaurantes com tema em alta

O restaurante Quintal das Letras na Pousada Literária e a Fazenda Bananal participarão do Festival Gastronômico de Paraty de 24 a 27 de outubro. O tema do evento será as Plantas Alimentícias Não-Convencionais (Pancs), tendência que vem ganhando cada vez mais destaque na gastronomia nacional. Para o Quintal das Letras e o restaurante da Fazenda…

HAI YO apresenta segunda edição do Chefs in the House

HAI YO apresenta segunda edição do Chefs in the House

O chef Kazuo Harada, do restaurante asiático HAI YO, localizado no Grand Hotel Rayon, recebe os renomados chefs Edmundo Ribeiro, do estrelado restaurante japonês Huto, e o chef peruano Jean-Paul Barbier, do Belmond Hotel Cataratas, para dois jantares especiais nos dias 23 e 24 de outubro. O chef Harada explicou sobre o preparo do menu:…

Comfort Hotel Santos participa de um dos principais festivais gastronômicos do mundo

Comfort Hotel Santos participa de um dos principais festivais gastronômicos do mundo

O Jambu Essencial, instalado no piso térreo do Comfort Hotel Santos, é um dos restaurantes que está participando do Brasil Restaurant Week – um dos principais festivais gastronômicos do mundo, presente em 12 cidades brasileiras, e que acontece pela primeira vez na Baixada Santista até o dia 3 de novembro. Com o objetivo de disseminar…

Cozinha do Chef Pedro Siqueira é homenageada no Belmond Cataratas

Cozinha do Chef Pedro Siqueira é homenageada no Belmond Cataratas

O Belmond Hotel das Cataratas vai receber entre os dias 18 e 19 de outubro a culinária do Chef Pedro Siqueira. À frente de três restaurantes badalados do Rio de Janeiro: Puro, Massa e Ella Pizzaria, Siqueira tem como inspiração a culinária caseira, que na sua opinião, resgata as memórias afetivas e traduzem a verdadeira…

Blue Tree Park Lins (SP) realiza jantar italiano

Blue Tree Park Lins (SP) realiza jantar italiano

O Blue Tree Park Lins, complexo de águas termais localizado no interior paulista, realizou, na última sexta-feira (11), um jantar italiano para 400 pessoas hóspedes e moradores de Lins. Os visitantes foram transportados para uma verdadeira viagem gastronômica inspirada na cultura deste país da Europa Ocidental. Entre as delícias do cardápio, os participantes saborearam o…

Grand Hotel Rayon firma parceria com Mastercard Black

Grand Hotel Rayon firma parceria com Mastercard Black

Os restaurantes HAI YO e Garbo, instalados no Grand Hotel Rayon, acabam de aderir ao programa isenção de rolha Mastercard que está presente nos principais restaurantes do mundo. Sendo assim, os clientes dos cartões Mastercard Black e Platinum podem levar seu vinho predileto para acompanhar as gastronomias asiáticas e cozinha internacional dos restaurantes do hotel…

CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA