Gastronomia

Hotéis Hilton do Rio de Janeiro iniciam Festivais de Fondue com opção vegana

Hotéis Hilton do Rio de Janeiro iniciam Festivais de Fondue com opção vegana

Com a chegada do inverno, o Fondue é uma das opções mais procuradas nos restaurantes e hotéis do País. Pensando nisso, os hotéis da Rede Hilton do Rio de Janeiro abrem suas temporadas de Festival do Fondue. O Restaurante The View, no Hotel Hilton Copacabana servirá seu festival até o dia 31 de julho. A…

Casa Grande Hotel Resort & Spa recebe 10º Festival Gastronômico do Guarujá

Casa Grande Hotel Resort & Spa recebe 10º Festival Gastronômico do Guarujá

A partir desta sexta-feira (28), seguindo até o dia 27 de julho, o Casa Grande Hotel Resort & Spa abre as portas para a 10ª edição do Festival Gastronômico do Guarujá. Ao todo, serão dez restaurantes participantes: o Thai, restaurante asiático que faz parte do complexo gastronômico do resort, Australiano Pub, Armazém da Barra, Combinati,…

Restaurante do Blue Tree Premium Florianópolis (SC) lança novos pratos

Restaurante do Blue Tree Premium Florianópolis (SC) lança novos pratos

Especializado em frutos do mar e sob influência da culinária portuguesa, o D.O Pescador, restaurante localizado no Blue Tree Premium Florianópolis (SC), insere em seu cardápio, a partir de 8 de julho, novos itens no menu executivo e à la carte. No quesito à la carte, o chef responsável pelo D.O Pescador, Alysson Muller, lança…

Mavsa Resort inaugura hamburgueria artesanal e inicia produção de massas

Mavsa Resort inaugura hamburgueria artesanal e inicia produção de massas

Com constantes inovações, o Mavsa Resort, localizado na cidade de Cesário Lange (SP), acaba de anunciar duas novidades em seu setor gastronômico: a inauguração da Taverna Burger Bar, hamburgueria artesanal com temática medieval, e a aquisição de duas novas máquinas para produção de massas. A Taverna é um espaço temático que combina gastronomia com drinques…

WZ Hotel Jardins (SP) lança Noite de Sopas nos meses de junho e julho

WZ Hotel Jardins (SP) lança Noite de Sopas nos meses de junho e julho

No mês de junho, por conta do início das quedas de temperatura na cidade de São Paulo, o WZ Hotel Jardins lançou a Noite de Sopas. Durante todas as quintas-feiras de junho e julho deste ano, o 955 Restaurante, localizado no empreendimento, oferece um bufê de caldos, sopas e cremes. O preço é fixo e…

Vogal Luxury Beach Hotel & Spa e Grupo LVMH promovem jantar harmonizado

Vogal Luxury Beach Hotel & Spa e Grupo LVMH promovem jantar harmonizado

Primeiro hotel de alto luxo do Estado do Rio Grande do Norte, o Vogal Luxury Beach Hotel & Spa se une ao grupo LVMH, maior conglomerado de marcas de luxo do mundo (incluindo Moët et Chandon, Hennessy e Louis Vuitton) para promover uma experiência exclusiva a apenas 30 pessoas no próximo dia 2 de julho….

Restaurante do Miramar Hotel by Windsor lança cardápio de inverno

Restaurante do Miramar Hotel by Windsor lança cardápio de inverno

O Alloro Al Miramar, restaurante italiano do Miramar Hotel by Windsor, localizado em Copacabana (RJ), apresentou na última quarta-feira (19) seu cardápio de inverno. São 13 pratos assinados pelo chef Renato Ialenti, como massas, sopas, carnes e risotos. De entrada, opções como Scafata – uma seleção de favas verdes refogadas com panceta – ou o…

Hotéis da marca Bugan ampliam cardápio do café da manhã com quitutes juninos

Hotéis da marca Bugan ampliam cardápio do café da manhã com quitutes juninos

Até o final de junho, os hotéis Bugan (Bugan Recife e Bugan Paiva), do Grupo Rio Ave, estão com cardápio do café da manhã ampliado com iguarias típicas dessa época do ano, encontradas nos festejos juninos. Foram instaladas pequenas estações nos seus restaurantes tanto para hóspedes quanto para passantes poderem experimentar as variedades de sabor…

Salas VIP do Aeroporto Tom Jobim (RJ) oferecem quitutes juninos aos visitantes  

Salas VIP do Aeroporto Tom Jobim (RJ) oferecem quitutes juninos aos visitantes  

O período de festas de São João inspirou o chef Nelson Alcantâra, do Plaza Premium Lounge – PPL – a levar para a rede de salas VIP do Aeroporto Internacional Tom Jobim (RJ) um cardápio típico de sobremesas juninas, como bolo de milho com calda de goiaba, cuscuz de coco e arroz doce. “Como mudamos nosso…

Hotel Maksoud Plaza (SP) anuncia nova edição do Festival de Sopas

Hotel Maksoud Plaza (SP) anuncia nova edição do Festival de Sopas

O restaurante 150 Maksoud, situado no icônico hotel Maksoud Plaza, em São Paulo, anuncia mais uma edição do seu tradicional Festival de Sopas. Hóspedes, visitantes e o público passante poderão apreciar os 13 sabores preparados para o festival e os acompanhamentos do bufê entre os dias 17 de junho e 10 de agosto de 2019….

  • 1
  • 2
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA