Gastronomia

La Torre Resort (PR) participa de curso de confeitaria

La Torre Resort (PR) participa de curso de confeitaria

Para apresentar novas técnicas de confeitaria e a utilização de produtos inovadores que facilitem o preparo de doces, bolos e tortas, o La Torre Resort de Porto Seguro (BA) recebeu a Nestlé para ministrar um curso de confeitaria. O curso foi ministrado pela chef confeiteira Luciane Silva. De acordo com o Gerente de A&B do…

Holiday Inn Parque Anhembi lança novos drinques para o verão

Holiday Inn Parque Anhembi lança novos drinques para o verão

A partir de 21 de dezembro, o hotel situado na zona norte da capital paulista lança a carta ‘Sensações de Verão’, no Bar Du Hotel. As novidades são frapuccinos, sorvetes, sucos refrescantes e vitaminas. Os itens estarão disponíveis até o dia 20 de março de 2018. Da mistura de café gourmet gelado com leite, doce de…

Chef Cláudio Bottino assume a cozinha do Pestana Convento do Carmo (BA)

O chef Cláudio Bottino acaba de assumir o comando da cozinha do Pestana Convento do Carmo, em Salvador. O profissional é especialista em culinária italiana, e esse será o foco do menu, que contará com pratos como lasanha à bolonhesa, lasanha de bacalhau, talharim ao molho Bottino, Fettuccine na manteiga, etc. Além disso, todas as…

Cana Brava Resort (BA) inaugura restaurante à la carte

Cana Brava Resort (BA) inaugura restaurante à la carte

Adepto ao sistema All Inclusive, o Cana Brava Resort, situado em Ilhéus (BA) acaba de inaugurar mais um restaurante: o Coco Dendê. Após passar por uma ampla renovação do espaço que já existia, foram incluídos uma cozinha própria e um bar. Também houve modernização da mobília, louças e talheres, além da renovação do menu. O…

Hotel TRYP Higienópolis (SP) inclui novos pratos ao cardápio do Giallo   

O hotel TRYP Higienópolis (SP) apresenta um novo cardápio do seu restaurante: o Giallo. Que assumiu a tarefa para preparar as novidades, foi o chef Frasson, que incluiu no menu uma maior variedade de sabores, sem deixar de lado ou excluindo os clássicos mais pedidos no restaurante. Os novos pratos são servidos em porção individual….

CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA