Gastronomia

Casa Grande Hotel (SP) oferece buffet “Volta ao Mundo”

Casa Grande Hotel (SP) oferece buffet “Volta ao Mundo”

O Casa Grande Hotel Resort & SPA, localizado na Enseada do Guarujá, litoral de São Paulo, anunciou seu buffet Volta ao Mundo. Ele consiste em ilhas gastronômicas que servirão pratos típicos da Itália, Tailândia, Américas, Oriente Médio e Península Ibérica e será realizado no dia 14 de novembro. Os pratos a serem servidos nas ilhas…

Novotel Aeroporto Porto Alegre realiza “MasterChef” entre colaboradores

Novotel Aeroporto Porto Alegre realiza “MasterChef” entre colaboradores

Inspirada no reality show MasterChef Brasil, a gerente do Novotel Aeroporto, Nadia Quadra criou um desafio semelhante entre seus colaboradores da cozinha. Os participantes deviam criar e preparar uma entrada, prato principal e sobremesa, além de uma atração gastronômica para brunchs. O menu escolhido entra para o cardápio do Restaurante 365, situado no hotel. A…

Hilton Morumbi e Chandon realizam brunch comemorativo ao GP de Fórmula 1 Brasil

Hilton Morumbi e Chandon realizam brunch comemorativo ao GP de Fórmula 1 Brasil

Como forma de homenagear o Grande Prêmio de Fórmula 1 do Brasil 2016, em Interlagos, a Chandon e o hotel Hilton São Paulo Morumbi, que hospedará a equipe em São Paulo, promovem um menu especial para brunch com pratos inspirados nas regiões do Brasil, harmonizados com drinques Chandon. De 29 de outubro a 13 de novembro,…

11º Festival Tempero no Forte (BA) já tem data e tema confirmados

11º Festival Tempero no Forte (BA) já tem data e tema confirmados

A ser realizado na Praia do Forte, na Bahia, o Festival Tempero no Forte já tem data e tema definidos. Entre os dias 1º e 11 de dezembro, a 11ª edição do evento gastronômico será regida pelo tema “Mandioca”, escolhido pela chef Tereza Paim, curadora do festival e a empresária Djanira Dias, produtora do evento….

 L’Hotel PortoBay (SP) apresenta novo cardápio

 L’Hotel PortoBay (SP) apresenta novo cardápio

O Trebbiano Ristorante, localizado no mezanino do L’Hotel PortoBay São Paulo, está com um novo menu composto de entrada, prato principal e sobremesa. O cardápio renovado começa a ser servido nesta segunda-feira, 24. Com criações assinadas pelo chef Luiz Pinheiro, apresenta uma seleção de novidades, como a Polenta cremosa com ragû de linguiça toscana e…

Projeto Cozinha na Praia busca valorizar gastronomia do Litoral Norte de São Paulo

Projeto Cozinha na Praia busca valorizar gastronomia do Litoral Norte de São Paulo

O projeto Cozinha na Praia tem como objetivo a divulgação dos restaurantes da região do litoral norte de São Paulo, que compreende as cidades de Caraguatatuba, Ilhabela, São Sebastião e Ubatuba. A ação pretende fomentar o setor durante todo o ano e valorizar a gastronomia regional e internacional. Entre as ações do projeto está a…

Chef cria menu exclusivo para os hotéis Grand Mercure

Chef cria menu exclusivo para os hotéis Grand Mercure

Os hotéis Grand Mercure Brasília Eixo Monumental (DF), Grand Mercure São Paulo Ibirapuera (SP) e Grand Mercure Rio de Janeiro Riocentro (RJ) apresentam em seus bares o Menu Belisquetes, composto por seis receitas assinadas pela chef Morena Leite. Os pratos são inspirados nas estações primavera e verão e ficarão disponíveis até o dia 2 de…

Etoile Hotels incrementa cardápio com novas sobremesas

Etoile Hotels incrementa cardápio com novas sobremesas

Em parceria com a Chocolat du Jour, a rede Etoile Hotels criou sobremesas exclusivas, que entram nesta quinta (20) para o cardápio do Jorge Restaurante, localizado nos dois hotéis da rede: Etoile Itaim e Etoile Jardins, na capital paulista. As novidades consistem em três opções: Mousse de Chocolate – com raspas de chocolate ou esfera…

12º Encontro Aberto da Confraria Paulista da Cachaça terá degustação

12º Encontro Aberto da Confraria Paulista da Cachaça terá degustação

A Confraria Paulista da Cachaça vai promover no dia 25 de outubro o 12º Encontro Aberto da Confraria Paulista da Cachaça, às 19h00, na Choperia São Paulo, em Pinheiros. A participação contemplará a degustação de até 20 rótulos de cachaças e água. O público poderá assistir a uma palestra de Felipe Jannuzzi, do Mapa da…

Hotel Insólito (RJ) promove jantar a quatro mãos

Hotel Insólito (RJ) promove jantar a quatro mãos

No próximo dia 22 de outubro, o Chef Carlos Cordeiro, responsável pelo restaurante A Galeria, no Insólito Boutique Hotel & Spa, recebe o chef Daniel Pinho para oferecer um menu a quatro mãos, feito com ingredientes frescos colhidos e pescados nas imediações do empreendimento localizado em Búzios (RJ). Ambos chefs seguem a filosofia da cozinha…

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