Gastronomia

Novotel Porto Alegre Aeroporto comemora Dia do Vegetarianismo com cardápio especial

Novotel Porto Alegre Aeroporto comemora Dia do Vegetarianismo com cardápio especial

Quebrando o estigma da capital gaúcha em relação ao alto consumo de carne, o restaurante 365 do Novotel Porto Alegre Aeroporto oferece desde 2012 um Cardápio Vegetariano, que a cada ano tem mais adeptos. Para consolidar-se entre o gosto dos clientes, o chef Marco Ferreira preparou um Risoto Vegano, aproveitando o Dia Mundial do Vegetarianismo,…

AccorHotels participa do 19º Restaurant Week São Paulo

AccorHotels participa do 19º Restaurant Week São Paulo

Com uma variedade de restaurantes dentro de seus hotéis que oferecem gastronomia diversificada, a rede de hotéis AccorHotels participa da 19ª edição do São Paulo Restaurant Week, que acontece entre os dias 26 de setembro e 16 de outubro. Participam do evento os restaurantes/bares HUB Food & Art Lounge do Pullman São Paulo Vila Olímpia;…

Sofitel Guarujá Jequitimar participa do festival Wine Days

Sofitel Guarujá Jequitimar participa do festival Wine Days

Durante o mês de outubro, o hotel Sofitel Guarujá Jequitimar, situado no litoral sul paulista, participará do “Sofitel Wine Days”, um festival de vinhos com programação ao longo do mês realizado nas 120 unidades da rede. O resort preparou um jantar harmonizado no restaurante francês Les Épices, workshops de vinhos, degustações e coquetel de lançamento….

Etoile Hotels participa da 19ª edição do São Paulo Restaurant Week

Etoile Hotels participa da 19ª edição do São Paulo Restaurant Week

O Jorge – restaurante da rede Etoile Hotels – participa da 19 ª edição do Restaurant Week, que acontece nos dias 26 de setembro a 16 de outubro, em São Paulo. Presente em mais de 15 cidades brasileiras, o festival tem o objetivo de oferecer o melhor da gastronomia brasileira a preços democráticos. Para a…

Hotel Fazenda Village Montana inaugura estufa orgânica

Hotel Fazenda Village Montana inaugura estufa orgânica

O hotel fazenda Village Montana (SP) reuniu cerca de 30 crianças do Projeto Guri do Polo Socorro para dar as boas-vindas à primavera e inaugurar a nova estufa de alimentos orgânicos do hotel. As crianças puderam plantar mudas de alface e nomearam o primeiro canteiro de “ Villa Verde do projeto Guri”. George Chauh, Gerente…

Nomaa Hotel renova menu de jantar

Nomaa Hotel renova menu de jantar

O Nomade, restaurante do Nomaa Hotel, em Curitiba (PR), anunciou um novo menu de jantar. O Chef Lênin Palhano, especialista em gastronomia contemporânea internacional, passa a oferecer a hóspedes e visitantes seu novo cardápio feito com produtos provenientes de pequenos agricultores familiares regionais. Dentre as novidades do novo menu está a Costela de porco laqueada…

TRYP Jesuíno Arruda promove terças italianas no restaurante Novedad

TRYP Jesuíno Arruda promove terças italianas no restaurante Novedad

A partir de agora, os almoços de terça-feira do restaurante Novedad, localizado no hotel TRYP Jesuíno Arruda, administrado pela Meliá Hotels International, serão dedicados à culinária italiana. O menu elaborado pelo Chef Rodrigo Moraes é composto por uma opção de entrada, prato principal e sobremesa, e inclui iguarias mediterrâneas como caponata ou sardela, risotos de…

Festival gastronômico Sofitel Wine Days tem início

Festival gastronômico Sofitel Wine Days tem início

Começa hoje a vai até o dia 31 de outubro o Sofitel Wine Days, festival gastronômico promovido pela rede hoteleira internacional que celebra o período de colheita de uvas na França. O evento, que acontece simultaneamente em todos os hotéis Sofitel ao redor do mundo, será celebrado no Rio de Janeiro nos restaurantes Galani, no…

Hotel Estância Atibainha (SP) cria “Jantar às Escuras” para hóspedes e empresas

Hotel Estância Atibainha (SP) cria “Jantar às Escuras” para hóspedes e empresas

Localizado em Nazaré Paulista, no interior de São Paulo, o Hotel Estância Atibainha criou uma nova forma de atrair seus clientes pela gastronomia, além de proporcionar uma vivência sensorial diferente explorando todos os cinco sentidos humanos. O “Jantar às Escuras”, voltado para hóspedes e empresas, instiga o conhecimento dos aromas, texturas, o ambiente e a…

Hotel Fazenda São João (SP) promove ‘Setembro na Roça’ com Cozinha Caipira

Hotel Fazenda São João (SP) promove ‘Setembro na Roça’ com Cozinha Caipira

Neste mês de setembro, o Hotel Fazenda São João, localizado na cidade de São Pedro (SP), está promovendo uma programação gastronômica especial para seus hóspedes. Denominado de “Setembro na Roça”, o mês será repleto de cardápios típicos da cozinha caipira, com pães caseiros, bolos e receitas elaboradas com ingredientes naturais. O objetivo é proporcionar o…

CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA