
Restaurante Matisse do Royal Palm Residence lança menu harmonizado
O restaurante Matisse, localizado no Royal Palm Residence, em Campinas (SP) estará realizando entre os dias 5 a 17 de setembro, o primeiro menu da série “Harmonização Matisse”. O cardápio especial elaborado pelo chef Antonio Batista apresenta ingredientes selecionados combinados com rótulos exclusivos de cervejas. Para o menu “Cerveja e Gastronomia”, o chef desenvolveu dois…

Hotel TRYP Jesuíno Arruda (SP) adota cardápio árabe
O restaurante Novedad, localizado no hotel TRYP Jesuíno Arruda, no Itaim Bibi (SP) e administrado pela rede Meliá Hotels International, retoma a partir deste mês de agosto o almoço árabe, servido em todas as sextas-feiras. Nesta nova versão assinada pelo Chef Rodrigo Moraes, o cardápio oferece duas opções de entrada, duas de prato principal e…

Canvas Bar & Restaurante apresenta novo menu interativo
O Canvas Bar & Restaurante, localizado no mezanino do hotel Hilton São Paulo Morumbi, reformulou seu cardápio. Agora, o menu traz diferentes harmonizações, além de contar com uma apresentação interativa em dispositivos móveis. O destaque do novo menu são os grelhados, em que o cliente opta por uma carne – filé mignon, picanha, costeleta de…

Grand Hyatt São Paulo participa de projeto Pesca Sustentável
Nos dias 29 de agosto a 4 de setembro, o restaurante Eau do hotel Grand Hyatt São Paulo será palco da Semana do Caranguejo. O evento faz parte do projeto Pesca + Sustentável, iniciativa que permite acompanhar a cadeia do pescado, estabelecendo uma relação entre consumidores e produtores de pescado, permitindo a proteção de espécies…

Frank Bar completa um ano da nova carta de drinks no hotel Maksoud Plaza
O Frank Bar, localizado no lobby do hotel Maksoud Plaza (SP), comemora o primeiro ano da sua nova carta de drinks exclusivos. Liderado pelo bartender Spencer Amereno Jr., o bar conta com 24 drinks criados e servidos pelo profissional. A carta traz 14 drinks exclusivos e outras 10 releituras de coquetéis clássicos. Entre eles há…

Hotel Hilton São Paulo Morumbi inaugura nova área externa
O hotel Hilton São Paulo Morumbi inaugurou a nova área externa de seu restaurante, o Armazém Morumbi. Agora, além da nova extensão, o restaurante também contará com happy hour todas as quintas-feiras. O cardápio será composto pela típica comida de boteco. Ele conta com Fish & Chips com molho tártaro, ouriço de queijo coalho, mini…

Hotel PortoBay Rio Internacional (RJ) inaugura novo bar
O PortoBay Rio Internacional, localizado na Praia de Copacabana (RJ), passou por uma renovação no seu lobby, e agora adiciona o Bar Negroni ao espaço. Os hóspedes encontrarão um salão ocupado por sofás, pufes e poltronas, passando a ser um espaço de convivência, onde as pessoas podem tomar um drink, conversar, trabalhar e/ou ler. A…

La Torre Resort apresenta Room Service no sistema All Inclusive
O La Torre Resort de Porto Seguro (BA) opera no sistema All Inclusive e, após três meses de experiência, passa a oferecer seu Room Service. Agora, o cliente poderá solicitar lanches e/ou bebidas no período das 23h30 às 05h da manhã. Essa opção estará incluída na reserva do hóspede e não será cobrada ao final…

Hotel Vitória Convention Indaiatuba (SP) inaugura novo bar
O hotel Vitória Convention Indaiatuba (SP), da Rede Vitória Hotéis, anunciou que contará com um novo bar, o Deck Bar Maria Azeittona. O cardápio contará com porções e petiscos como o carpaccio da casa, azeitonas crocantes recheadas com cream cheese e condimentos do chef; sanduíches especiais, como beirute de frango e mignon; e pizzas de…

Holiday Inn Belo Horizonte realiza Festival de Cozinha Baiana
O restaurante Drummond, do hotel Holiday Inn Belo Horizonte Savassi, realizará entre os dias 19 e 23 de setembro, o Festival da Cozinha Baiana. O evento tem a proposta de divulgar as tradições de uma das culinárias regionais mais marcantes do Brasil, além de promover a diversidade gastronômica na capital mineira. O festival estará sob…
- 1
- 2