Gastronomia

BTS Informa promoverá a 28ª Fispal Food Service na capital paulista

Mundialmente, o food service tem estimulado o crescimento da indústria de alimentos e bebidas, com lançamentos de produtos e serviços por conta dos novos hábitos dos consumidores que buscam a alimentação fora do lar. No Brasil, mais de 30% das vendas da indústria de alimentos no mercado interno são direcionados ao Food Service, que continua…

Grand Hyatt SP promoverá jantar especial com o Chef Dominique Demarville

Grand Hyatt SP promoverá jantar especial com o Chef Dominique Demarville

O Eau French Grill, restaurante francês do hotel Grand Hyatt São Paulo, na capital paulista,  e a vinícola Veuve Clicquot apresentarão no dia 17 de abril, um “wine dinner” exclusivo , com a presença de Dominique Demarville, renomado Chef de Cave da Veuve Clicquot, para celebrar a avant-première da safra de 2004 da maison francesa….

Serrano Resort Convenções & Spa realiza Final de semana alemão

O Serrano Resort Convenções & Spa situado em Gramado (RS) realizará, entre os dias 04 e 06/05, o Final de Semana Alemão, que integra o projeto Sabores do Mundo 2012 e dedicado inteiramente ao público que aprecia a gastronomia e a cultura alemã.    O pacote, que inclui hospedagem para duas pessoas com café da manhã,…

Comexposion e BTS realizarão o 1º Sial Brasil na capital paulista

Segundo estimativas do Pyxis Consumo, ferramenta de pesquisa de mercado do IBOPE Inteligência, o consumo no Brasil deve crescer 13,5% em 2012 na comparação com 2011, atingindo R$ 1,3 trilhão, o equivalente a 30% do Pib -Produto Interno Bruto brasileiro. Carnes, derivados, mercearia e matinais, estão entre os produtos mais consumidos pela classe C. Os…

Estácio oferece degustação gratuita do curso de gastronomia

A Estácio em parceria com a ADF – Alain Ducasse Formation, uma das escolas francesas de gastronomia com maior destaque no cenário mundial,  oferecerá entre os dias 12 e 26/04 (sempre as quintas-feiras), às 19h30 no campus Chácara Flora, um minicurso gratuito de gastronomia, que terá a participação do chef executivo da ADF, Sylvain Dalle,…

Hotel Pestana Curitiba participará do 5º Curitiba restaurant Week

O Hotel Pestana Curitiba, situado na capital paranaense e através do Restaurante Cais da Ribeira, estará no 5º Curitiba Restaurant Week, que ocorrerá entre os dias 9 e 22/04, apresentando alguns dos pratos do seu novo cardápio. O evento tem o objetivo de democratizar o acesso à alta gastronomia e dar aos curitibanos amantes da…

Sinhores e Cone Leste realizam Festival Gastronômico em São José dos Campos

A empresa Cone Leste Publicidade e Eventos em parceria com o Sinhores – Sindicato de Hotéis, Restaurantes, Bares e Similares de São José dos Campos e Região, realizará o 5º Festival Gastronômico de São José dos Campos que pretende atrair o público durante todo o mês de abril, com o intuito de conquistar novos clientes…

Holiday Inn Parque Anhembi realizará Semana Gastronômica Lê Cordon Bleu

No próximo dia 10 de abril, o hotel Holiday Inn Parque Anhembi, localizado na zona Norte de São Paulo, e a Escola Lê Cordon Bleu, realizarão o coquetel de abertura da Semana Gastronômica “Le Cordon Bleu”. Em parceria com a escola de gastronomia francesa “Le Cordon Bleu”, uma das mais conceituadas instituições do gênero no…

Hotel Deville Porto Alegre apresenta novo prato da “Coleção do chef”

Hotel Deville Porto Alegre apresenta novo prato da “Coleção do chef”

Sucesso em março, o projeto “Coleção do Chef“, que surpreende os clientes com um novo prato por mês, retorna em abril às mesas do Restaurante Ventanas, do Hotel Deville Porto Alegre, na capital gaúcha. Nesta segunda edição, o Chef Alex Fiuza apresenta o “Bacalhau Crocante”. A receita inclui um lombo da espécie Gadus Morhua, pimentões,…

Grande Hotel São Pedro oferecerá jantar e programação especial na Páscoa

Grande Hotel São Pedro oferecerá jantar e programação especial na Páscoa

Um jantar preparado pelo renomado Chef Vitor Sobral é uma das atrações que o Grande Hotel São Pedro – Hotel-escola Senac, localizado em Águas de São Pedro, interior de São Paulo, preparou para a Páscoa. Durante a visita ao Brasil, o chef também ministrará um workshop gastronômico sobre bacalhau para os hóspedes do hotel. Para…

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