Especial
-
Mercado de Fractional ganha força em regiões turísticas do Brasil
Apesar de não existir legislação específica para esta modalidade de negócios, a venda de imóveis fracionados vêm ganhando força em…
Leia mais » -
Sustentabilidade na cozinha: uma questão de responsabilidade hoteleira
A maioria dos hotéis no Brasil não dão a devida importância às sobras dos resíduos sólidos dos alimentos preparados, manuseados…
Leia mais » -
Colchões de espuma passam a ser normatizados pelo INMETRO
Esta é uma grande conquista do setor colchoeiro, pois como não havia normas e obrigações a serem seguidas, 67% dos…
Leia mais » -
Segurança, fator essencial nos serviços hoteleiros
Muitas reservas hoteleiras foram canceladas na Copa do Mundo de 2010 na África do Sul por motivos de insegurança. Isto…
Leia mais » -
Novos hotéis em cidades sedes da Copa preocupa
Até mesmo a cidade do Rio de Janeiro que possui a maior taxa de ocupação e diária média do País…
Leia mais » Hóspede Chinês: como os hotéis estão preparados para atendê-los?
Há cerca de 20 anos atrás, quando o criador da Microsoft Bill Gates pronunciou a frase “quem tem juízo deve…
Leia mais »Papa Francisco vem ao Brasil. E como fica o valor das diárias dos hotéis?
Depois do evento da Rio + 20 em que houve uma série de abusos, forçando o cancelamento de hospedagem de…
Leia mais »Sazonalidade na hotelaria: Como combatê-la de forma rentável
O mês de maio chegou e trouxe com ele uma velha preocupação para a hotelaria brasileira. Historicamente é um mês…
Leia mais »-
Lembrancinhas não autorizadas pelos hotéis
A recente pesquisa feita por uma empresa de reservas de hospedagem, apurou que um terço dos hóspedes admitem levar objetos…
Leia mais » -
Pinhão é atração gastronômica do Hotel Vila Inglesa
Para aproveitar a temporada (abril/maio) do pinhão na Serra da Mantiqueira, o Chef Vanderlei Pereira, do Hotel Vila Inglesa, em…
Leia mais »