Aconteceu
Brasileiro prefere viajar de avião seja a negócios ou a lazer
Ao contrario do que muitos pensam, as viagens corporativas simbolizam mais de 60% de negócios da indústria turística brasileira, segundo…
Leia mais »Gerenciamento de Riscos – Atividade essencial ao seu empreendimento
Artigo de Gelson F. Massuqueto* As atividades de gerenciamento de riscos, é muitas vezes vista como apenas uma atividade…
Leia mais »Rede Novotel lançou novo cardápio do Bar: Restaurante 365
Foi lançado oficialmente nesta segunda-feira (28) o novo cardápio do Bar: Restaurante 365 nas dez unidades da Novotel, rede uppermidscale…
Leia mais »-
Votação do Trofeu Fornecedor Destaque da hotelaria já superou expectativas
A votação do Trofeu Fornecedor Destaque da Hotelaria já superou às expectativas. No ano passado foram computados 3.021 votos válidos…
Leia mais » Blue Tree lançou novo empreendimento em Macaé (RJ)
A Blue Tree Hotels promoveu na noite de ontem um evento em sua unidade da Brigadeiro Faria Lima, na capital…
Leia mais »-
Secovi-SP terá curso de planejamento e desenvolvimento hoteleiro
A Universidade Secovi e a Vice-presidência de Assuntos Turísticos e Imobiliários oferecem, no primeiro trimestre de 2013, o inédito Curso…
Leia mais » Macom promoveu evento para consultores e arquitetos
A Aços Macom, um dos mais tradicionais fornecedores de equipamentos para cozinha de hotéis do Brasil, promoveu no último dia…
Leia mais »Skal São Paulo promoveu jantar de confraternização de final de ano
O Skal Internacional São Paulo promoveu na noite de ontem, no espaço Chácara Santa Cecília, no bairro paulistano de Pinheiros,…
Leia mais »Prática Fornos inaugura concessionaria em Santigo no Chile
A Prática Fornos, um dos mais atradicionais fornecedores da hotelaria nacional, inaugurou no último dia 6 de dezembro uma nova…
Leia mais »-
Hotéis paulistas recebem placas de identificação da nova classificação
Aconteceu agora à pouco no hotel Grand Hyatt São Paulo a entrega oficial das placas de identificação aos cinco hotéis…
Leia mais »