Publicidade
Hotelplus

Marriott SP Airport lança cardápio temático de verão

O Dia e horário dessa postagem está no final, assim como nome do autor. O tempo estimado de leitura é de 1 minuto

O hotel Marriott São Paulo Airport completa duas décadas de operação em 2021

O hotel Marriott São Paulo Airport acaba de lançar um cardápio temático de verão para quem busca uma alimentação mais leve e saudável, principalmente nesta época do ano, quando o verão está prestes a começar. Trata-se da primeira ação, de uma série comemorativa pelos 20 anos do empreendimento em 2021.

Como entrada, três saladas compõe o delicioso cardápio: Salada tropical com mix de folhas, abacaxi, manga e morangos; salada de palmito pupunha com tomates-cereja e shitake, ou salada de quinoa, camarão e manjericão sobre carpaccio de abacaxi. Como prato principal: Poke com salmão, arroz, moyashi, abobrinha, aspargos frescos e manga, servido com molho teriyaki; Galeto grelhado acompanhado de arroz com agrião e melão ou Picanha grelhada com farofa de banana da terra, acompanhada de dois tipos de maionese: alho e mostarda Dijon. Para fechar, de sobremesa, as opções são: Açaí com granola, banana, kiwi, coco e crocante de castanha de caju; Folhado de frutas vermelhas ou Espetinho de frutas da estação acompanhado de calda de chocolate.

Folhado de frutas vermelhas ou Espetinho de frutas da estação acompanhado de calda de chocolate (Foto: divulgação)

Publicidade
Tramontina

Reservas

O valor do menu de verão por pessoa é de R$ 99,00 + 10%. Uma ótima opção para os hóspedes do hotel e também para o público da região que buscam opções leves e saborosas na estação. Cardápio disponível das 12h às 22h, de segunda a segunda. Reservas: (11) 2468-6999 ou aeb.gru@deville.com.br.

Publicidade
Anuncie conosco

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


CAPTCHA Image
Reload Image
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA