Marriott SP Airport lança cardápio temático de verão
O hotel Marriott São Paulo Airport completa duas décadas de operação em 2021
O hotel Marriott São Paulo Airport acaba de lançar um cardápio temático de verão para quem busca uma alimentação mais leve e saudável, principalmente nesta época do ano, quando o verão está prestes a começar. Trata-se da primeira ação, de uma série comemorativa pelos 20 anos do empreendimento em 2021.
Como entrada, três saladas compõe o delicioso cardápio: Salada tropical com mix de folhas, abacaxi, manga e morangos; salada de palmito pupunha com tomates-cereja e shitake, ou salada de quinoa, camarão e manjericão sobre carpaccio de abacaxi. Como prato principal: Poke com salmão, arroz, moyashi, abobrinha, aspargos frescos e manga, servido com molho teriyaki; Galeto grelhado acompanhado de arroz com agrião e melão ou Picanha grelhada com farofa de banana da terra, acompanhada de dois tipos de maionese: alho e mostarda Dijon. Para fechar, de sobremesa, as opções são: Açaí com granola, banana, kiwi, coco e crocante de castanha de caju; Folhado de frutas vermelhas ou Espetinho de frutas da estação acompanhado de calda de chocolate.
Reservas
O valor do menu de verão por pessoa é de R$ 99,00 + 10%. Uma ótima opção para os hóspedes do hotel e também para o público da região que buscam opções leves e saborosas na estação. Cardápio disponível das 12h às 22h, de segunda a segunda. Reservas: (11) 2468-6999 ou aeb.gru@deville.com.br.