Gastronomia

Marina All Suites (RJ) lança menu comemorativo

O Restaurante Bar d’Hôtel, situado no segundo andar do Hotel Marina All Suítes, na capital carioca completou 12 anos de atividades e a Chef Maria Victoria criou um menu especial em homenagem à data, inspirado na sua última viagem a Portugal e Espanha. Os pratos comemorativos serão servidos no dia 29 de outubro, a partir das 20h00.

A Chef comentou que “o cardápio foi inspirado na nova cozinha portuguesa e nas castas portuguesas que estão chegando com força em nosso mercado, cujos aromas e sabores familiares receberam um toque de modernidade. A ideia é unir o tradicional ao moderno ao estilo da decoração do restaurante”.

Entre os pratos que ganharam releituras modernas nas mãos da chef, está o carpaccio de bacalhau fresco, servido com bolinho de bacalhau de batata baroa com chutney de laranja e batata recheada; confit de pato com molho de vinho tinto e uvas, servido com rosti de aipim (foto); vieiras e cajus, com purê de castanha de caju, servido com caju marinado e grelhado e castanha de caju tostada e peixe branco grelhado com palmito em folhas e emulsão de tomates.

Para os amantes dos doces, a chef indica o poutporri de doces portugueses, pequenas porções de tentações açucaradas como pudim do Abade de Priscos, Leite creme e pudim de clara com damasco e amêndoas.

Publicidade
Fispal

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA