Gastronomia

Mar Hotel (PE) moderniza-se e renova gastronomia

O Mar Hotel, localizado na cidade de Boa Viagem, no Recife (PE) passou a oferecer, desde o dia 20 de outubro, novos cardápios criados pelo Chef Duca Lapenda, além da nova proposta de happy hour para hóspedes e passantes. A novidade foi lançada pelo Promenade, seu principal restaurante e a franquia Delta Expresso, que oferta lanches e bebidas especiais à base de café.
Os menus foram reformulados preservando a identidade local e um dos cuidados tomados nas cartas é o de sinalizar as ofertas vegetarianas, para facilitar a vida dos que seguem esse tipo de dieta. Para os que apreciam frutos do mar, é oferecido o “Salmão Siciliano”, elaborado com o peixe grelhado sobre creme de limão siciliano, spaghetti e palmito. No restaurante Promenade, para almoço ou jantar, o local oferece pedidas como “Salada Primavera com Mostarda e Mel”, combinação de folhas com penne e tomates secos temperados com molho de mostarda doce, indicada para vegetarianos, e “Salada de Camarões” que acompanha macaxeira cozida em cubos e possui preparação especial com alface salteado no alho e óleo e regada com azeite aromático de pimentão.
A pizza de carne seca e abóbora com molho de tomate e muçarela é uma das massas especiais que prestigia a culinária local. Outro destaque do restaurante, que passa a ser foco na nova proposta são os grelhados, que passam a ser ofertados com salada e mais um acompanhamento a escolha do cliente. Camarões, salmão, peixe, costelinha suína, mignon, peito de frango e picanha são opções assadas ao estilo mais saudável.

Publicidade
Harus

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Verifique também
Fechar
Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA