Macom promove novos equipamentos na Fispal Food Service 2022

A Macom, empresa fabricante de equipamentos e sistemas para cozinhas profissionais com trajetória iniciada em 1972 e parte integrante do Grupo Hoshizaki (maior fabricante para o Food Service em nível mundial) desde 2013, levou para a Fispal Food Service e Fispal Sorvetes 2022, no Expo Center Norte (SP), as novas soluções especialmente desenvolvidas para a indústria de alimentação fora do lar, em plena retomada e ascensão, atestada pelo ótimo movimento e pela qualificação dos visitantes, na sua maioria, empreendedores decididos a conhecer as tendências e fechar novos negócios.
Rodrigo Lima, Coordenador de marketing da Macom, explicou: “A Macom neste ano trouxe, para dentro do bar, vários modelos de máquinas de gelo, que produzem o gelo em diferentes formatos, que agradam tanto ao público quanto os barmens, como gelo esfera, gelo em cubo grande, gelo meia-lua, são seis tipos de gelos diferentes para drinques e bebidas em geral. Para mostrar a eficiência desses equipamentos, trouxemos dois barmens que estão preparando drinques durante todo o horário de funcionamento da feira, mostrando toda a versatilidade e praticidade do produto”.

Além da inovação das novas máquinas de gelo e equipamentos para a operação de bar, a Macom também trouxe outras facilidades. “Outro destaque que trouxemos são as nossas coifas com sistema de exaustão e tratamento de gordura por meio de luz UV. Ela quebra a molécula da gordura de forma que o profissional não precisa mais limpar os dutos. Não acumula gordura dentro dos dutos. Nós temos clientes que já usam esse sistema de coifa há três anos aproximadamente sem nunca precisar limpar o seu sistema de exaustão”. Rodrigo revelou que essa é a primeira vez que o equipamento é exibido em uma feira do segmento.
Linha diversificada
O estande da Macom, um dos mais visitados do evento, também foi um dos que trouxeram grande número de produtos e soluções. “O nosso estande exibe toda a nossa linha de gastronomia. São equipamentos para restaurantes, hamburguerias, cafeterias, bares, desde fritadeiras, sistemas de refrigeração, chapas, chair broiler, fogões, entre outros. Outro grande sucesso são os nossos fornos de alta capacidade que atendem grandes demandas e grandes redes de supermercados. Nós temos durante o dia, o equipamento em funcionamento e no final do dia a degustação das carnes e do frango, para que os visitantes experimentem o diferencial do preparo. São fornos elétricos que trabalham com sistema de ar quente e sistema rotativo estilo roda gigante, de forma que toda a gordura pinga na própria carne, mantendo a sua suculência de forma mais eficiente que qualquer outro método de cocção”.

Rodrigo ressaltou ainda a presença dos fornos braseiros, outro sucesso de vendas da Macom. “São fornos que além de muito bonitos, são fornos versáteis, nos quais os chefs podem preparar desde uma entrada, prato principal, até uma sobremesa. A grande vantagem do nosso forno em relação a parrilha é que o consumo de carvão dele é quatro vezes menor em comparação com uma parrilha tradicional”, finalizou.
A Fispal Food Service e Fispal Sorvetes é uma iniciativa da Informa Markets e encerra nesta sexta-feira, dia 10, às 20h00, no Expo Center Norte, em São Paulo.