Publicidade
Equipotel

Mabu Thermas & Resort, de Foz do Iguaçu promove roteiro gastronômico

O Mabu Thermas & Resort, de Foz do Iguaçu (PR) promoveu entre os dias 17 e 25 de julho o projeto Menu Inverno – Grandes Chefes.  O objetivo do evento foi promover os pratos da estação, utilizando ingredientes da terra e aplicando técnicas contemporâneas, sem deixar de lado o inconfundível toque brasileiro da culinária.

O programa incluiu aulas de gastronomia de temáticas variadas com o chefe Alexandre Bressanelli e os auxiliares Guilherme Augusto da Conceição e Fabrício Truchem de Souza, noites de queijos e vinhos, fondue e caldos e cremes, festival de café e sessão de filmes com chocolate quente. Os restaurantes do hotel tiveram menus preparados especialmente para o evento, trazendo pratos surpresa elaborados pelos chefes convidados. A programação inclui ainda o evento Mabu Família na Estância, com música e degustação de delícias do campo, além de entregas de cachecóis para as crianças e aulas de tango para os adultos.

 

Publicidade
APP – cabeçalho

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


CAPTCHA Image
Reload Image

CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA