Mabu Parque Resort tem menu inspirado na culinária regional
O restaurante Brasserie Quatro Estações (foto), localizado no hotel Mabu Parque Resort, em Curitiba (PR), oferece a hóspedes e visitantes um cardápio com diversas opções de pratos inspirados na culinária regional. O menu é elaborado pelo Chef Francisco Koehler Neto.
Aos domingos, o restaurante traz para o almoço “Domingo no Parque”, que tem como objetivo trazer um pouco da rica culinária do estado do Paraná. O cardápio contempla iguarias como carneiro no buraco, costela, churrasco, porco no rolete e barreado.
Durante a semana, de segunda a sexta-feira, o restaurante oferece um cardápio temático com pratos que contemplam uma região diferente a cada dia. Nas segundas-feiras, a cozinha paulista traz iguarias como “picadinho”, feijão tropeiro e cuscuz. A cozinha mineira está presente nas terças-feiras com pratos caipiras de sabores rústicos, como tutu de feijão, mandioca e carne de porco com especiarias. Durante as quartas-feiras os clientes encontram a cozinha fluminense com a tradicional feijoada. O prato acompanha linguiça calabresa ou lombo suíno.
Nas quintas-feiras a homenagem é para a cozinha baiana, com pirão de peixe, moqueca de frutos do mar, peixe ao molho e camarão. Para a sexta-feira foi escolhida a culinária gaúcha, que contempla os melhores cortes grelhados e assados do tradicional churrasco.