MatériasMercadoÚltimas Notícias

Mabu Interludium Iguassu Convention realiza o “costelão fogo de chão”

O empreendimento localizado em Foz do Iguaçu (PR), promoverá no próximo dia 6 de dezembro, o “Costelão Fogo de Chão” na área da piscina. Além da costela, o público terá no cardápio saladas, guarnições e sobremesas. O almoço será servido a partir das 12h00 e será cortesia para crianças de até seis anos e, as que têm entre seis e 12 anos de idade, pagam metade do valor.

No cardápio de carnes, além da costela assada em fogo de chão, terá costelinha suína assada, linguicinha toscana e peito de frango grelhado. Como acompanhamento o público terá disponível arroz branco e arroz integral, duas massas sem glúten com molho de tomate, mandioca cozida, batata frita, farofa temperada, farinha de mandioca, pão francês e pão com gergelim; dois tipos de saladas verdes, tomate, duas saladas de legumes e cebolinha assada. Como sobremesa o hotel oferecerá pudim, quindim, cocada e pé de moleque. “Essa é a segunda vez que realizamos o evento no Mabu Interludium, é uma satisfação oferecer esse prato que faz parte da cultura gaúcha e se enraizou Brasil afora”, comenta o Gerente-geral do hotel, Dejair Boeira.

Publicidade
Desbravador

Edgar J. Oliveira

Diretor editorial - Possui 31 anos de formação em jornalismo e já trabalhou em grandes empresas nacionais em diferentes setores da comunicação como: rádio, assessoria de imprensa, agência de publicidade e já foi Editor chefe de várias mídias como: jornal de bairro, revista voltada a construção, a telecomunicações, concessões rodoviárias, logística e atualmente na hotelaria.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA