Mabu Interludium Iguassu Convention realiza o “costelão fogo de chão”
O empreendimento localizado em Foz do Iguaçu (PR), promoverá no próximo dia 6 de dezembro, o “Costelão Fogo de Chão” na área da piscina. Além da costela, o público terá no cardápio saladas, guarnições e sobremesas. O almoço será servido a partir das 12h00 e será cortesia para crianças de até seis anos e, as que têm entre seis e 12 anos de idade, pagam metade do valor.
No cardápio de carnes, além da costela assada em fogo de chão, terá costelinha suína assada, linguicinha toscana e peito de frango grelhado. Como acompanhamento o público terá disponível arroz branco e arroz integral, duas massas sem glúten com molho de tomate, mandioca cozida, batata frita, farofa temperada, farinha de mandioca, pão francês e pão com gergelim; dois tipos de saladas verdes, tomate, duas saladas de legumes e cebolinha assada. Como sobremesa o hotel oferecerá pudim, quindim, cocada e pé de moleque. “Essa é a segunda vez que realizamos o evento no Mabu Interludium, é uma satisfação oferecer esse prato que faz parte da cultura gaúcha e se enraizou Brasil afora”, comenta o Gerente-geral do hotel, Dejair Boeira.