GastronomiaMatériasResponsabilidade socioambientalÚltimas Notícias

L’Hotel PortoBay São Paulo participa da 19ª edição do Restaurant Week

O restaurante Trebbiano, localizado no mezanino do L’Hotel PortoBay São Paulo, participa de mais uma edição do Restaurante Week. Dessa vez, o restaurante terá como tema “Cozinha da Sedução”, com criações que ressaltam a aparência, o sabor e o aroma dos ingredientes.

Publicidade
Harus

Ele acontece nos dias 26 de setembro a 16 de outubro e para a ocasião, o Chef Luiz Pinheiro preparou pratos especiais para o menu de jantar. Começando pela a entrada, o chef apresenta um Quiche Primavera com Mésclun de Folhas ao Vinagrete de Maracujá ou Salada de Brie em Crosta de Castanha de Caju com Hortaliças e Lâminas de Parma. Em seguida, Medalhão de Filé Mignon ao Molho de Estragão com Legumes a La Creme ou Gnocchi de Batata Doce ao Molho de Espinafre e Nozes. E para finalizar, Crepe de Frutas Flambadas com Calda de Caramelo e Sorvete de Chocolate ou Cheesecake com Calde de Cajá e Crocante de Amêndoas.

O evento beneficia o Instituto Fundação Cafu (www.fundacaocafu.org.br) incentivando os clientes à doação de R$1,00 após o jantar.

Publicidade
Desbravador

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA