Gastronomia

Le Relais La Borie (RJ) recebeu Festival Internacional de Gastronomia

Ocorreu entre os dias 6 e 10 de novembro no restaurante Chez Françoise do Hotel Gourmet Le Relais La Borie, em Búzios (RJ), a terceira edição do Les Pantagruels, a qual reuniu cinco chefs franceses e um brasileiro. Os hóspedes tiveram a oportunidade de saborear pratos verdadeiramente únicos, com receitas tradicionais francesas com ingredientes tipicamente brasileiros.

O evento foi idealizado pelo empresário Paul Lindemann e pelo Chef Marc Meurin, e teve como proposta principal o intercâmbio com os chefs e suas famílias, para um tempo de criação em um ambiente de total liberdade e descontração. Durante toda a semana de realização do festival, foram diversos jantares gastronômicos o qual os participantes puderam entender o processo de criação dos pratos, descobrindo as curiosidades e convivendo com os chefs. 

Publicidade
Desbravador

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Verifique também
Fechar
Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA