Le Plateau d´Argent lança cardápio e carta vinhos

O restaurante Le Plateau D´Argent, localizado no Mercure Brasília Hotel, lançou um novo cardápio e carta de vinhos no mês de agosto. O novo menu conta com mudanças da entrada até a sobremesa, com opções de entrada como a salada caesar, salada de brie, creme de palmito, trio de lingüiças e o carpaccio de filé ao molho de mostarda dijon e queijo parmesão. No cardápio principal, destaque para o filé de robalo grelhado ao molho de belle manier que acompanha arroz cremoso de champignon. Outro prato de destaque no menu é picanha grelhada em chair broiller com farofa especial e purê de cará. E como opções de sobremesa, o restaurante passou a oferecer crepe com calda cremosa de açaí, sorvetes com calda de chocolate e castanha e creme de papaya e pudim de caramelo.
A nova carta de vinhos conta com mais 100 rótulos novos, ou seja, mais 600 garrafas recheiam a adega do restaurante, entre eles franceses, italianos, chilenos, espanhóis, brasileiros, portugueses, africanos, australianos, americanos, entre outros.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


CAPTCHA Image
Reload Image