Publicidade
Hotelplus

Le Canton (RJ) contrata novo chef de cozinha

O Dia e horário dessa postagem está no final, assim como nome do autor. O tempo estimado de leitura é de 1 minuto

O hotel Le Canton, localizado em Teresópolis, na região serrana do Rio de Janeiro, tem novo chef de cozinha. Marcos Antônio Barbosa possui grande experiência na área de hotelaria, e já passou por grandes redes, como o Pestana Rio Atlântica, Rio Internacional Hotel Porto Bay, Ouro Minas Palace Hotel e Rede Meliá Brasil de Hotéis, entre outros.

Entre as mudanças que estão sendo implementadas, o chef destaca os novos pratos do buffet, preparados com insumos da região. “O menu mistura a culinária clássica, característica da minha formação, e a rústica, pelo aspecto da região serrana. Entre as novidades, preparamos, por exemplo, pizzas artesanais com ricota da fazenda Le Canton e sanduiches mais refinados, como o de Shitake e tomate cereja marinado ao vinagrete de maçã” destaca o chef.

Publicidade
APP da Revista Hoteis

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


CAPTCHA Image
Reload Image
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA