AconteceuÚltimas Notícias

Lateshow Check-out com Danilo Gentili fechou o FNH

Comediante recebeu convidados do mundo do turismo e gastronomia

Para fechar o ciclo de apresentações do VI Fórum Nacional de Hotelaria, realizado pelo FOHB – Fórum de Operadores Hoteleiros do Brasil nesta segunda-feira (16), no Rosewood São Paulo, na capital paulista, aconteceu o Lateshow Check-out com o Comediante e apresentador Danilo Gentili. Ele recebeu Lucas Corazza, Thamy Laiz e Rodrigo Ruas, que trabalham com turismo e gastronomia.

Publicidade
Trofeu

Thamy Laiz, Especialista em vinhos, fez uma demonstração de como é a maneira correta de abrir uma garrafa de vinho. Lucas Corazza, que é Confeiteiro, aproveitou a ocasião para dizer que o vinho tinto costuma ser utilizado para fazer doces. Rodrigo Ruas comentou que Portugal foi o país que visitou onde tem uma grande qualidade nos doces, um exemplo é o pastel de Belém.

Ruas contou que já trabalhou como camareiro, antes de se tornar apresentador. Ele completou 18 anos com seu programa de viagens e desde então foram 90 países visitados e mais de 600 episódios gravados. Em sua trajetória, já percorreu o equivalente a mais de 50 voltas ao globo terrestre, colecionando amigos e muitas histórias por onde passa. Hoje, seus programas são exibidos na TV pela Globosat, como maior audiência do Canal Modo Viagem, por Streaming.

Lateshow Check-out com Danilo Gentili fechou o FNH
Danilo Gentili, Comediante e apresentador.
Publicidade
Clima ao Vivo

Corazza é especializado em confeitaria na França, pela Ecole Nationale Supérieure de la Pâtisserie, em Yssingeaux, e na Ecole Belleout Conseil, em Paris. Ele tem mais de 23 anos de experiência, passando por cozinhas de grandes chefs, como Henri Schaëfer, Mara Mello, Alex Atala, além de ter participado de workshops ministrados pela chocolatier referência mundial Melissa Coppel, nos Estados Unidos. Duas vezes vencedor do prêmio de Melhor Confeiteiro do Ano pela Prazeres da Mesa, Corazza ficou conhecido ao participar como jurado dos programas ‘Que Seja Doce’ e ‘Quanto Vale Esse Doce?’, do GNT. Ele também mencionou no evento que é formado em Hotelaria.

Publicidade
Tramontina

João Bernardes

João Bernardes é Repórter da Revista Hotéis

Deixe um comentário

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA