Publicidade
Pikolin

La Torre Resort (BA) oferece gelato artesanal italiano aos hóspedes

O Dia e horário dessa postagem está no final, assim como nome do autor. O tempo estimado de leitura é de 1 minuto

O La Torre Resort, de Porto Seguro (BA), montou recentemente um laboratório de gelatos artesanais italianos, distribuídos aos hóspedes com um carrinho de sorveteiro que circula pelo empreendimento baiano todas as tardes. Sabores de frutas tropicais como cupuaçu, graviola, cajá, manga, abacate, limão-taiti, morango, melancia e kiwi, compõem o menu da sobremesa, servida em casquinha comestível. O consumo é ilimitado e faz parte do sistema All Inclusive do resort.

Publicidade
Onity

Segundo o Diretor Geral do La Torre Resort, Luigi Rotunno, existem diferenças entre o gelato e um sorvete comum. “O gelato é um produto natural e saudável, com o sabor e aroma da fruta fresca, isento de corantes artificiais, aromatizantes, conservantes, além de conter pouca gordura”, comentou.

Todas as tardes, a equipe do La Torre percorre o resort com um carrinho, distribuindo o recém-preparado gelato – Foto: divulgação

Publicidade
APP da Revista Hoteis
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA