Kurotel terá menu comemorativo com chefs renomados
O Kurotel – Centro Médico de Longevidade & Spa de Gramado, localizado na Bavária, em Gramado, realizará um menu especial em comemoração aos seus 36 anos. Os novos cardápios têm como principal propósito unir a alta gastronomia, com uma alimentação saudável e cardápios funcionais. Dentre os renomados chefs que estarão presentes está Rodrigo Nappi, chef do 300 Cosmo Dining Room (RS) e especialista em cozinha Nikkei, que realizará o jantar no dia 15 de março, trazendo um cardápio fit.
Já no dia 24 de março o menu ficará a cargo de Amandine Bondoux, filha de Jean-Paul Bondoux, chef francês do renomado restaurante La Bourgogne da rede Relais & Châteaux, de Punta del Este, que também seguirá um menu saudável.
E por fim, no dia 29 de março Ipe Aranha encerará as celebrações de março com um jantar funcional, com receitas detox. Além da culinária, o Kurotel também terá a presença da cantora e compositora Andrea Dutra para completar a temporada de comemorações.