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Kurotel lança livro de receitas comemorativo aos seus 40 anos

Quem já teve a oportunidade de passar alguns dias no Kurotel, em Gramado, sabe que um dos pontos fortes do Spa é a gastronomia. As refeições servidas lá são balanceadas e feitas para que os clientes atinjam os seus objetivos de emagrecimento ou bem-estar. Mas todos os pratos primam pela origem dos ingredientes, qualidade dos alimentos e tem uma belíssima apresentação.

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Agora, ao completar 40 anos, o Kurotel fez uma seleção dos 40 pratos mais estrelados selecionados a partir de edições anteriores, de 1992 até 2021, numa verdadeira viagem pelas 4 décadas no quesito alimentação saudável, um pilar fundamental para o Kur desde a sua fundação. Os pratos foram atualizados visando a nutrição dos dias de hoje. O livro finaliza dando pinceladas sobre a alimentação do futuro.  Esta edição especial conta com receitas fáceis e práticas, separadas por entradas, pratos principais, sobremesas e lanches. Todas as receitas são organizadas com a lista dos ingredientes, modo de preparo e uma foto ilustrativa do prato; também tem um selo indicando o rendimento das porções e se é vegano e/ou livre de glúten.

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Harus

Alguns dos destaques de pratos são: Salada antioxidante com queijo de búfala e vinagrete de frutas vermelhas; Polvo com ragu de batata-doce, sumo de laranja e crumble de azeitonas; Strogonoff de cogumelos fresco; Pizza de atum com farinha de grão-de-bico; Pão integral; Mousse de chocolate amargo com crocante de castanhas e flor de sal, ente outras.

Kurotel lança livro de receitas comemorativo aos seus 40 anos
Polvo com ragu de batata doce é uma das receitas apresentadas no livro – Divulgação
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A composição nutricional e bem equilibrada dos pratos foi possível por meio do time de nutrição do Kurotel, composto por nutricionistas e nutrólogos, – e o requinte a partir do aprendizado que vários chefs renomados que passaram pelo local deixaram como herança. Entre eles,  Michel Roth, do Hotel Ritz; Laurent Suaudeau, fundador da Associação Brasileira da Alta Gastronomia; e Jean-Paul Bondoux, do Restaurante Relais & Châteaux La Bourgogne. O Kurotel aproveita a ocasião para lançar também a “Gold Collection”, um box com as três últimas edições dos livros Kur Sabor e Saúde.

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Denise Bertola

Denise Bertola é Repórter da Revista Hotéis

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