Empresas & Negócios

Klimaquip apresentará muitas novidades na Fispal Food Service 2012

De 25 a 28 de junho de 2012 acontecerá em São Paulo a FISPAL – Feira Internacional de Embalagens, Processos e Logística para as Indústrias de Alimentos e Bebidas, considerada uma das maiores feiras do setor na América Latina. A Klimaquip, empresa especializada em refrigeração para o mercado de Food Service, marca presença, mais uma vez, no evento. A feira conta como uma das mídias parceiras a Revista Hotéis.

 

Além de expor os seus produtos, a Klimaquip, em parceria com a Prática, apresenta soluções diferenciadas com demonstrações de como manusear os equipamentos e dicas de como congelar ou resfriar alimentos diversos, sem prejudicar suas características naturais, seu sabor e o mais importante, como evitar a proliferação de bactérias nos alimentos na hora de congelar e regenerar o alimento, tudo isso sendo apresentado por diversos chefs, de maneira prática e descontraída, com a participação ativa do visitante e em um dos maiores estandes da feira.

 

O visitante ainda poderá participar das palestras, que serão apresentadas a cada 30 minutos, no Espaço de Relacionamento Prática/Klimaquip, todas comandadas por chefs renomados, destaque para Rogério Shimura e Rodrigo Oliveira (a participação nas palestras requer agendamentos antecipados no próprio estande). Outra novidade que será apresentada no estande é a Minicâmara Modular da Klimaquip, um equipamento totalmente desmontável, design moderno, destinado à conservação de alimentos resfriados e congelados. Além da Minicâmara, a Klimaquip também irá expor alguns itens da linha de estocagem, entre eles: Armários Gastronorm, Bancadas Gastronorm e Câmara Smart, todos com o melhor custo benefício e energeticamente eficazes, proporcionando grande economia. Vale destacar que a linha Klimaquip conta com design arredondado e matéria-prima de ponta, traduzindo em facilidade na limpeza e segurança.

 

Outro ponto de destaque no estande é a linha profissional (com os ultracongeladores profissionais – Uks e BCFs), a linha industrial (com ultracongeladores com capacidade para até seis carros e a linha de fermentação (com capacidade de fermentar a quente ou a frio – sistema de retardo).

 

Nesta edição a Fispal traz uma novidade: o Espaço Cheiro do Pão, comandado pelo maior padeiro do Brasil – Rogério Shimura, que terá como finalidade apresentar ao público receitas e dicas em panificação, além do processo de fabricação dos pães em geral. Além do grande nome da panificação, o Espaço contará com tecnologia de ponta, pois é apoiado pela Klimaquip, que, em parceria com a Prática, disponibilizará diversos equipamentos para a nova área.

 

Se você estivesse nos seguindo pelo twitter teria recebido esta informação em tempo real. Venha nos seguir, acesse www.twitter.com/revistahoteis ou então pelo Facebook acessando nossa página através do link http://migre.me/4G5ac . Conheça também nossa página no Flickr acessando o link http://migre.me/4DT8x e no Tribt http://tribt.net/profile/revistahoteis

Publicidade
APP da Revista Hoteis

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Verifique também
Fechar
Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA