JW Marriott tem o Melhor Restaurante de Hotel de São Paulo
Restaurante Neto conquista o primeiro lugar da categoria no prêmio ‘Melhores da Gastronomia’, realizado pela Go Where e Jovem Pan
A premiação ‘Melhores da Gastronomia de São Paulo’, reconheceu o restaurante Neto como o ‘Melhor Restaurante de Hotel’ da cidade. Organizado pela revista Go Where e pela emissora Jovem Pan, o prêmio foi anunciado durante evento em outubro, que busca prestigiar as mais renomadas cozinhas, chefs e estabelecimentos da capital paulista.
Para receber o prêmio, subiram ao palco o chef Ícaro Rizzo, que comanda a cozinha do restaurante, e o Gerente de A&B do JW Marriott Hotel São Paulo, Pedro de Castro Pereira. “É uma honra receber esse reconhecimento. Nosso objetivo sempre foi ir além a fim de proporcionar uma experiência única para nossos hóspedes e visitantes, que refletisse os propósitos da marca. É o resultado do trabalho do chef e de toda a equipe, que se dedicam incansavelmente a oferecer uma jornada onde a qualidade dos ingredientes e o cuidado em cada detalhe são pilares fundamentais”, comenta Pedro.
O restaurante Neto, inaugurado em 2022, fica localizado dentro do JW Marriott Hotel São Paulo e é sinônimo de excelência na gastronomia ítalo-brasileira, com um cardápio que celebra a fusão das duas tradições culinárias, oferecendo uma experiência única para os amantes da alta gastronomia. O menu desenvolvido cuidadosamente pelo chef Ícaro Rizzo que comanda a cozinha desde a inauguração do restaurante, aposta em receitas criativas, que misturam técnicas clássicas com toques de brasilidade. As opções agradam os paladares mais exigentes, entre couvert, entradas, crudos, mar, terra e vegetariano, além das deliciosas sobremesas. Além disso, o ambiente acolhedor e moderno do restaurante, cercado de luz natural, proporciona o cenário perfeito para quem busca um espaço intimista e aconchegante.