GastronomiaÚltimas Notícias

Jurados elegem o drink oficial da Rio Hotel by Bourbon em Curitiba (PR)

A rede Bourbon Hotéis & Resorts realizou na última quarta-feira (6) o Concurso de Drinks Rio Hotel by Bourbon, em Curitiba, no Pátio Batel, na capital paranaense. O evento foi criado para que seus funcionários pudessem ter a oportunidade de mostrar seus talentos criando drinks que representem a nova marca da empresa.

Os seis coquetéis finalistas foram executados durante o evento e o júri escolheu o grande vencedor: Paulo Roberto Reway, do Bourbon Dom Ricardo Aeroporto Curitiba Business Hotel. Os jurados eram os premiados bartenders Diego Bastos e Lukinhas Siqueira, pelo jornalista de gastronomia Gilson Garret, e pelos membros da Bourbon – José Ozanir (vice-presidente de operações) e Adriana Cardoso (diretora de marketing). O drink premiado leva vodka, manjericão, carambola, gelo e açúcar, e fará parte do menu de todas as unidades da nova marca.

Paulo é funcionário da Bourbon há quase dois anos e trabalha no setor de Alimentos & Bebidas da unidade próxima ao aeroporto de Curitiba (São José dos Pinhais). O júri valorizou a criatividade, a apresentação e, principalmente, o sabor do drink, que teve um toque especial com o sabor cítrico da carambola.

 

Publicidade
Anuncie conosco

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA