Jardim Atlântico Beach Resort, em Ilhéus, promove Risoto Week
Diversidade e riqueza das culinárias internacional e baiana são apresentados em seis pratos exclusivos, servidos no almoço e no jantar
O ambiente acolhedor do Jardim Atlântico Beach Resort é o cenário perfeito para o Risoto Week, experiência sensorial e gastronômica que é um convite ao mergulho na diversidade e riqueza das culinárias internacional e baiana, que se fundem na criação de pratos autorais e exclusivos, servidos durante os almoços e jantares entre 21 e 25/10.
[sociallocker]Neste evento, hóspedes e visitantes são convidados a desfrutar de uma seleção de risotos, preparados com ingredientes frescos e especialmente selecionados. Cada prato é pensado para proporcionar uma experiência gastronômica única, harmonizando sabores regionais com técnicas contemporâneas, trazendo opções que agradam desde os paladares mais tradicionais até os mais aventureiros.
Ao todo seis pratos foram especialmente criados para esta edição: Risoto de Bacalhau com Alho Poró; Risoto de Carne Seca com Abóbora; Risoto de Tomate Seco, Rúcula e Mussarela de Búfala; Risoto de Costela; Risoto de Paella; e Risoto de Damasco com Queijo Brie. “O Risoto Week reflete a filosofia do Jardim Atlântico Beach Resort de oferecer experiências diferenciadas e de alta qualidade a seus hóspedes. O evento também é uma oportunidade para promover a culinária de Ilhéus como um atrativo turístico. Em cada edição, o resort busca surpreender e superar as expectativas, reforçando seu compromisso com a excelência e com a criação de momentos memoráveis para quem visita nossa costa baiana”, diz Leila Borges, Gerente geral do Jardim Atlântico Beach Resort.
O evento já é tradicional e faz parte das noites temáticas realizadas no resort, sob o comando do Gerente de Alimentos & Bebidas, Cleber Aguiar. As vagas são limitadas e as reservas podem ser feitas pelo telefone (73) 3632-4711.
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