Jantar Tempero é uma das atrações do Festival Tempero no Forte
O Jantar Tempero será uma das atrações do 12º Festival Tempero no Forte, que acontecerá entre os dia 30 de novembro e 10 de dezembro, no Tivoli Ecoresort. O evento promoverá uma fusão culinária no primeiro final de semana na Praia do Forte, assinado a seis mãos, pelo casal de chefs Bárbara Camargo e Victor Dimitrow, sócios do Peti Restaurante, em São Paulo, e por Fred Miranda, chef confeiteiro do Tivoli Ecoresort.
O jantar acontecerá no sábado, 2 de dezembro, às 20h, no Restaurante À Sombra do Coqueiral, embalado pelo show da cantora americana Michaela Harrison. O valor do jantar é de R$175,00 por pessoa, com harmonização a cargo da Adega Tio Sam.
No menu não vão faltar combinações de aromas e temperos, perfumados à base de frutas tropicais. Pra começar, a entrada é o Surf and Turf, prato feito com camarão, curau, chuchu e frango, preparado pela chef Bárbara Camargo. Na sequência, entra em cena Victor Dimitrow, com sua Moqueca de Banana, combinando peixe grelhado, banana da terra, couve desidratada e leite de coco. Para encerrar, Fred Miranda promete surpreender, servindo uma Panna Cotta de Mangaba.