Gastronomia

It Restaurante participa da São Paulo Restaurant Week

O It Restaurante, localizado no Hotel Pullman São Paulo Ibirapuera está participando da 15ª edição da São Paulo Restaurant Week, que ocorre até o próximo dia 28 de setembro. O Chef Willian Carvalho criou pratos especiais para o festival, mesclando a riqueza dos sabores brasileiros e toques da culinária internacional. As receitas podem ser degustadas a R$ 37,90 durante o almoço e a R$ 49,90 no jantar. Todas as refeições incluem entrada, prato principal e sobremesa.                

 

Entre os pratos que serão apresentados, destaque para o almoço que começa com ceviche de pescado, carambola, cebola roxa, pimenta vermelha e gengibre. Para o prato principal o visitante escolhe entre a brasileiríssima moqueca de Tamboril, acompanhada de farofa de coco e arroz, ou o mix Brasil-Ásia, wok de carne, brócolis e castanha de caju. Para a sobremesa, vale experimentar a releitura do tradicional Romeu e Julieta no mil folhas ou mousse de chocolate e frutas vermelhas.                             

 

O jantar tem como entrada salmão marinado e sour cream de wasabi ou folhado pissaladiere, de cebola confit, azeitonas negras, anchova. As opções de prato principal são risoto de abóbora e pato confit ou tagliatta de filé mignon, rúcula cogumelos e lascas de parmesão. Na sobremesa, a inovação fica por conta do mousse de chá verde e frutas. 

Publicidade
Tramontina

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA