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InterContinental São Paulo realiza evento dedicado ao shoyu

Para encerrar a celebração referente aos 110 anos da imigração japonesa no Brasil, o InterContinental São Paulo (SP) realizou evento sobre o tradicional molho japonês, no dia 19 de outubro. O encontro foi sediado na recém-renovada sala Giorgi, com um coquetel de boas-vindas seguido de palestra sobre a história do molho acompanhada da degustação de Shoyu aplicado a diversos tipos de receitas. Além disso, o hotel reuniu clientes que conferiram como harmonizar e degustar diversos tipos de alimentos com Shoyu.

A programação iniciou durante o mês de junho e o InterContinental São Paulo destacou o Sakê e o Chá Verde em realizações distintas, além da exposição intitulada “Templos e Monumentos históricos do Japão” – com obras exclusivas do acervo cultural do Consulado Geral do Japão em São Paulo. A harmonização foi apresentada por profissionais da Kukkiman, tradicional empresa alimentícia do Japão. A empresa mantém o processo quase artesanal de fabricação com fermentação 100% natural.

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Entre as opções apresentadas, o shoyu com limão com sabor cítrico é ideal para frutos do mar, carnes grelhadas e vegetais. O equilíbrio perfeito entre o salgado, picante e doce o Taré. Há mais de 45 anos, a Kikkoman introduziu o sabor de teriyaki em uma garrafa. Uma mistura simples de molho shoyu e mirin que agrega sabor a carnes, aves, frutos do mar ou vegetais.

O hotel mantém estreita relação com a comunidade japonesa, devido ao exclusivo serviço dedicado a este público. Katia Myada é responsável pelo atendimento ao segmento asiático. Destacando o tradicional café da manhã japonês, servido diariamente no restaurante Tarsila.

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