Publicidade
Leceres

InterContinental São Paulo promoveu jantar mexicano no Restaurante Tarsila

O Dia e horário dessa postagem está no final, assim como nome do autor. O tempo estimado de leitura é de 0 minuto

O Restaurante Tarsila, localizado dentro do Hotel InterContinental São Paulo, realizou de 26 a 29 de setembro o Festival Gastronômico da Culinária Mexicana. O menu foi servido no jantar e é assinado pelos premiados chefs Martín Barrios Sanchez e Gabriel Rigveira Enríquez, do hotel InterContinental Presidente México.

 

Dentre os pratos servidos, foi o assado de cordeiro, batatas condimentadas e estação de tortillas e quesadillas de sabores variados. Para a entrada, ceviches especiais – seleção de tapas mexicanas variadas, e  finalizou com uma seleção  de mais de 15 opções de sobremesas como churros, torta de batata doce, pudim de caramelo e outras tentações.

Publicidade
21 anos Revista Hotéis

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


CAPTCHA Image
Reload Image

CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA