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InterContinental São Paulo oferece menu especial para a Semana Santa

A gastronomia é destaque das comemorações da Semana Santa no InterContinental São Paulo. No almoço de sexta-feira, duas experiências distintas para um mesmo cardápio são apresentadas. A novidade é que será possível adquirir o menu especial, na versão “Take Away”, para retirar no hotel e servir em casa.Segundo a tradição cristã, na Sexta-feira Santa é dia de comer peixe, e o prato assinado pelo chef Reinaldo Figueiredo é Moqueca de Pescada Amarela à Capixaba com Camarão. Acompanhamentos: Arroz de Coco, Pirão, Farofa, Mandioca na Manteiga de Garrafa.

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O cardápio, que serve duas pessoas e será entregue com seus itens individualizados e embalados a vácuo e em temperatura de 5ºC (não congelado). Mas, se engana quem pensa tratar de um simples serviço “Take Away”. O chef preparou um roteiro, um passo a passo, com orientações sobre a finalização e a montagem, tudo para que a moqueca servida em casa fique tão saborosa e bem apresentada quanto à servida no hotel cinco estrelas. O chef também, dá dicas de harmonização de vinho. O Restaurante Tarsila servirá o mesmo menu, no dia 15 de abril, Sexta-feira Santa, das 12h às 15h, para aqueles que preferem a experiência presencial e para os que estão visitando a cidade e buscam por gastronomia internacional e excelência em serviço.

InterContinental São Paulo oferece opção especial para a Semana Santa
Versão do menu especial servido  no Restaurante Tarsila  – Divulgação
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Para o Domingo de Páscoa, o almoço especial será exclusivamente no restaurante Tarsila, onde o chef Reinaldo Figueiredo preparou uma seleção de pratos deliciosos para compor o tradicional buffet de Páscoa, incluindo saladas, pratos quentes e uma irresistível estação de sobremesas. Como um dos destaques está o tradicional Bacalhau à Gomes Sá, além de Tranche de Salmão, Saltimbocca de Filé Mignon e Carré de Cordeiro. O almoço de Páscoa do restaurante Tarsila será servido das 12h às 15h e inclui água mineral, suco de frutas, refrigerante, vinho branco e tinto da casa, além de espumante à vontade.

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As reservas já estão disponíveis, devem ser solicitadas com 48 horas de antecedência e podem ser feitas através do link ou whatsapp (11) 9.9227-3412. A retirada do “Take Away” menu da Sexta-Feira Santa, será no lobby do hotel entre 11 e 14 abril das 08h00 às 18h00 e no dia 15 abril das 07h00 às 11h00.

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Denise Bertola

Denise Bertola é Repórter da Revista Hotéis

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