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InterContinental São Paulo apresenta seu novo cardápio de eventos

O restaurante Tarsila, situado no hotel InterContinental São Paulo, lançou um novo cardápio para o setor de eventos do empreendimento. Criado pelo Chef Juan Rojas, o menu leva técnicas da cozinha molecular, com criações detalhistas.

O cardápio contou com filé mignon com crocante de champignon e batata suíça; torta de batatas com camarões, vieiras e espuma de tomate e um creme de abóbora com leite de coco.  Um dos destaques da mostra foi uma estação de ceviches, onde o cliente escolhia a combinação que mais lhe agradasse e o mesmo era preparado na hora.

Juan, que tem formação francesa e influência italiana, mesclou os sabores e ingredientes tipicamente brasileiros para criar um cardápio variado. Segundo o Chef, os sabores têm que ser facilmente reconhecidos por quem degusta.

Para o novo cardápio, as sobremesas incluem opções como a torta Ópera feita à base de manteiga de café, biscuit de amêndoas e ganache de chocolate; a trilogia de frutas ganhou geléia de manga, mousse de abacaxi com hortelã e um creme de manteiga de cajá e, ainda, o Tiramisu feito com biscuit de amêndoas, mousse de queijo, trufa de café e espuma de café para decorar. Veja abaixo os pratos servidos no menu de eventos:

Filé mignon com crocante de champignon e batata suíça
Filé mignon com crocante de champignon e batata suíça

 

Tiramissu
Tiramissu
Torta Ópera
Torta Ópera
Trilogia de Frutas
Trilogia de Frutas
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