Gastronomia

InterContinental promoverá diversas ações gastronômicas em São Paulo

Será promovido de 3 a 7 de novembro, diversas ações gastronômicas com o renomado chefe Michael Nizzero. O chef será trazido pela Atout France ? Agência de Desenvolvimento Turístico da França, em parceria com o Hotel InterContinental São Paulo (SP).

Aos 28 anos de idade, Nizzero construiu sua carreira conquistando diversos prêmios, dentre eles uma estrela Michelin– qualificação honrosa dada somente a alguns chefs no mundo em reconhecimento à qualidade e criatividade de seus pratos e do serviço impecável do restaurante.

O chef estará acompanhado do Chef Marcelo Pinheiro do hotel InterContinental São Paulo parceiro da Atout France nesse evento e do chef David Jobert que é consultor gastronômico da rede IHG – InterContinental Hotel Group. 

Durante a programação o chef passará pelo Mercado Municipal de São Paulo para conferir os ingredientes da cozinha brasileira, fará um jantar exclusivo para convidados e clientes do restaurante Tarsila do hotel InterContninetal São Paulo e apresentará a região Champagne-Ardenne e a gastronomia do Chef Nizzero.

 

______________________________________________________________________________________________
Informação em tempo real! 

· Facebook, clique aqui e curta a nossa página
· Twitter, seja nosso seguidor! www.twitter.com/revistahoteis 

______________________________________________________________________________________________

Publicidade
Clima ao Vivo

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA