Intercity participa do 3º Festival Gastronômico Sabores de Jundiaí (SP)
Para inovar na terceira edição do Festival Gastronômico Sabores de Jundiaí (SP), o hotel InterCity Express Jundiaí servirá a Polenta Traviú, prato criado especialmente para a ocasião. O prato é composto por polenta cremosa com ragu de calabresa ao molho de vinho tinto.
O festival, que vai até 30 de junho, incentiva o turismo local e a promoção da cidade como centro de gastronomia regional. São pelo menos 50 estabelecimentos participantes e cada um é responsável pelo desenvolvimento de um prato exclusivo para integrar o menu do evento. Os pratos são nomeados com referências históricas, culturais ou artísticas à Jundiaí.
Esta é a segunda vez que o hotel Intercity Express Jundiaí participa do Festival. No ano passado, o prato criado foi a Torteleta Itália. O Festival Gastronômico Sabores de Jundiaí é promovido pela Prefeitura do Município de Jundiaí, através da Secretaria de Agricultura, Abastecimento e Turismo.