GastronomiaMatériasÚltimas Notícias

Infinity Blue promove 3ª edição do Festival ‘Degusta-me’

Durante o mês de setembro, o Acqualina Bistrô, do Infinity Blue Resort & Spa, localizado no Balneário Camboriú (SC), realiza a 3ª edição do Festival ‘Degusta-me’. Neste ano, o evento oferece aos hóspedes e visitantes externos vários pratos e sobremesas típicos da França.

Para o Diretor Geral do resort, Eduy de Azevedo, as expectativas para a 3ª edição do evento são as melhores. “Queremos que os participantes vivenciem uma experiência gastronômica inesquecível”, comenta.

Como entrada, os clientes poderão degustar um Steak Tartare com gema de codorna defumada em baixa temperatura e crispy de alho poro; creme de cebola com cogumelos dourados em manteiga ‘em croûte’, além de um Blini com salmão marinado, creme de leite fresco batido com limão, caramelo salgado de cana de açúcar.

Já os pratos principais serão Papelote de linguado marinado em vinho branco guarnecido de chiffonade de legumes da horta; Magret de pato, molho de cerejas frescas aromatizado com tomilho acompanhado de Aligot com queijo da serra da canastra e um Boeuf Bourguignon com cogumelo Paris e mini cebolas confit.

Finalizando, Eclair recheada com creme de baunilha Bourbon, banhada em chocolate 70% e salpicado com nibs de cacau; Macaron de ganache branca aromatizada com flor de laranjeiras e Zest de laranja e Entremet de framboesa frescas, massa de amêndoas e creme de favas de cumaru.

 

Publicidade
Fispal
Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA